阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 招聘遇到团伙作案的骗子,年关大家要注意防范

报料
电话: 不公开显示
我公司于2018年12月26号在58同城网招来一名广东增城人,名为王*华,身份证出生年份为1998年,怀疑是假的身份证,实际年龄应该是二十五六岁,当时和我说是以前家里抓超生抓的严,实际是95年出生的。来公司从事电商运营工作,前三四天在公司上班表现不错,慢慢和我培养了信任,12月29号以电商平台需要做活动一万元周转使用为由,让我转了一笔钱到他支付宝,当天19点19分转完后还在公司加班到11点左右,第二天就找不到人了,到东城派出所报案为处理,说是公司员工职务侵占,这个得到法院去告。12月31号我上58同城又看到骗子的简历,但发现其以改名换姓,之前用的是熊先生,来公司上班我问他为什么和简历不一样,给我的解释那个账号是他老婆在使用,发现骗子又在58同城继续使用刘先生的简历诈骗,为了不让继续有人上当受骗我又报警处理,然后派出所给我的答案是我把他约出来,然后打电话给他派出所来协商处理!这个很明显是有诈骗性质的团伙作案,为什么警方不处理!附下方一些骗子资料

让人约出来,然后派出所出面逮捕还可以。但要约出来,还要当事人约到派出所去,可想而知,派出所就是不想作为!

骗子支付宝绑定的银行卡

骗子支付宝绑定的银行卡

哎,58基本都是这些骗子了

只听说过公司骗个人,,个人骗公司,只说明这个人套路多
匿名  发表于 2019-1-3 17:02
天,这种方法都想的出
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩