阳光社区

[身边生活小事] 求助:遇到这种变态男人我该怎么办

当初我跟他是爱得死去活来,而分手也是他提出的,搞到我情绪低落了半年才从阴影中走过来,后来慢慢的我就认识了现在的男朋友,以为前任会就这样不会出现在面前了,但是上个月他又加了我好友,以前分手后是删除好友的,因为他改了名字,所以我不知道是他,所以通过了,后来才知道,他想跟我复合,但是被我拒绝了,我也跟他说明了,我现在有男朋友,男朋友对我很好。但是他还是死缠烂打,找我我不理他,就在我的朋友圈和qq动态里评论,说我们以前的事!我也试过拉黑他,但是又用新号加过来,实在让人烦不胜烦,求大家帮忙给点建议,我该如何赶走这么可恶的苍蝇。
匿名  发表于 2017-6-18 22:03
这男的欠揍,那就揍他!
匿名  发表于 2017-6-20 08:54
你就不明白了,什么人加你都能通过吗,不过正常人都会加自己熟悉的人。
匿名  发表于 2017-6-20 16:21
叫你现在的男朋友打电话给他
匿名  发表于 2017-6-20 21:05
心同感受,感情这事从来没有对与错。
匿名  发表于 2017-6-21 08:19
近期不见“海之声”的跟帖,我们不习惯,而且有点失落感 ……

恋爱问题、婚姻问题、心理问题、青少年青春期叛逆问题、异常行为矫正。咨询QQ:623609592  咨询微信:ouy82666  关注公众号:ouy7406188
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩
高级模式