阳光社区

[身边生活小事] 为了网上的这个女人,老公坚持跟我离婚

跟老公大学同学,上学期间相恋、相爱,毕业后为了爱情来到了他的城市,他在一事业单位上班,平时很闲,我在医院上班,有时晚上需要值班,平时也没有很多时间与老公沟通。
  最近一段时间以来,发现老公晚上经常一个人在书房玩手机,我发现不对劲,因为网上关于网恋的事情太多了,我决定找个机会看看他到底在干什么。
  一次他喝醉了回到家,一进门就喊,说我不够女人,结婚多年在那方面一直没有激情。是的,我是个传统的女性,平时跟老公在那方面也很传统,他有时也会看片并让我也看,说能增加新鲜感,每次都被我嫌弃。
  我把他扶上床,他倒头就睡了。机会来了,我掏出他的手机,密码果然不对,我试着尝试了几个密码,包括我的生日,还是不对,以前银行卡之类的都是设的我的生日,现在居然不是,伤心、失落。
   我拿起他的手指指纹解锁后,看看他到底有没有外遇,打开他的微信,里面都是同事和共同认识的朋友,我想我是不是多虑了,正要放回他的手机,微信里有个小红点未读引起了我的注意,是个公众号推送的信息,这个微信公众号叫:倩女录。点开之后全是美女介绍和图片,很是吸引人,竟然还有她的照片,一个长的非常标志的小姑娘,我看了他们的聊天记录,是我平时嫌弃的东西,原来老公背着我,天天晚上在研究这个,失望!
  第二天我跟老公说,我看了他的手机,老公说我这么多年不解风情,还看他隐私,说忍我很久了,过不下去了,非要跟我离婚,我也不知道怎么办了?大家说说,我该怎么办?

怎么办呢?????

没人啊 啊啊啊

广告打得不错,公众号推送成功!
匿名  发表于 2017-8-25 14:46
明显就是广告,
匿名  发表于 2017-8-25 19:57
我建议楼主平时增加夫妻情趣,不然你老公迟早出轨,到时婚姻难以挽回
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩