阳光社区

[身边生活小事] 相亲一般第几次见面牵手拥抱比较正常?

相亲一般第几次见面牵手拥抱比较正常?有人说是第一次有人说跟着感觉走,如果跟着感觉走什么时候才是个头哦?有人说至少见面三次以上牵手拥抱比较合适,你们怎么看待这个问题呢?也显得男生比较绅士不是色狼,女生比较淑女有家教,谢谢。
就本人感受而言,本人女生。有些相亲男接触了几次,对方想和我有亲昵的行为,比如牵手拥抱,也是能接受的,有些相亲男的,相处了三个月我都不想和对方牵手拥抱。

如果太快(见面3-4次以后)牵手拥抱了,男生会不会觉得女生太随便呢?如果接触了4-5次,男生有想亲昵的行为,而被女生拒绝了,男生会不会想这个女生性冷淡呢?

之前相亲遇到过一个男的,还没见面,微信聊天的时候就说见面几次必须有肢体行为(指牵手拥抱),否则就认为女生性冷淡之类的。。。

大家相亲过程中遇到的是怎么样的呢?

我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2017-8-25 15:44
看你们双方的感觉呀
感觉来了,牵手拥抱都很正常呀
房事就免了

我个人觉得当两个人恋爱关系确立之后就可以拖手拥抱或者KISS吧!至于需要时间多久不可能只见三几次面就能发生吧?毕竟不是一见钟情,恋爱也需要时间去了解相处经营,但未到谈婚论嫁的时候最好洁身自爱。
匿名  发表于 2017-8-25 20:02
只要是双方彼此喜欢对方,随时都可以牵手,哪来那么多废话呢,只不过女生矜持,男生要主动一些
匿名  发表于 2017-8-26 11:02
问来就是多余了,男的肯定第一次就想的....
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩