阳光社区

[身边生活小事] 男友去我家无任何准备

经历了去男友家洗碗半小时的经历,空手而归的经历,再到去我家他都没任何想法买啥东西。觉得看我爸妈就是重视了。他连买礼物给我爸妈也能忘记。而且他去我家不想告诉他爸妈。你说这是啥想法。
      我都不敢告诉我家人去他家洗碗洗了很久,而且目前还没意识到他自己有问题,于是我暂时不见他,他觉得我不见他是因为我对不起他,因为我没告诉他习俗。你说他还有救不。33岁的人了,为什么还是这样呢?怎么办?我怎么才能让他意识到他自己的错误,而且愿意改正。他说他补红包,但是别的方面呢?什么方法能让他意识到他的错误呢?

去你家之前,你得善意提醒他一下,介绍家里人的基本情况,家人喜欢什么、讨厌什么;该准备什么、注意什么!

你这样事前不说,背后乱说,很不地道!

男朋友去你家作客,不是他一个人的事,是你们两个人的事!要事先谋划一下!你这样躲在背后,看男朋友懂不懂礼数,盯男朋友的梢,再胡乱猜疑一番,对他很不公平!
匿名  发表于 2018-1-13 07:57
人应该要懂得一些人情世故,否则在社会上很难立足
匿名  发表于 2018-1-13 07:57
人应该要懂得一些人情世故,否则在社会上很难立足

男朋友去你家作客,不是他一个人的事,是你们两个人的事!要事先谋划一下!你这样躲在背后,看男朋友懂不懂礼数,盯男朋友的梢,再胡乱猜疑一番,对他很不公平!  楼上说得对。如果你真心爱他想跟他过下去,应该是共同谋划,他33岁人不懂礼数是他的错,但你事前不提醒他证明你也并非很在乎你们继续往下走。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩