阳光社区

[身边生活小事] 老公逼着我辞职照顾婆婆,我直接离婚!

我和他在17年二月份结的婚,结完婚后,我继续在我的公司里上班,老公也在他的厂子里当老板!
       在去年六月份婆婆生病了,婆婆住院后我每天尽心尽力的照顾婆婆。婆婆出院后,我想婆婆身体没有什么大问题了,让老公的妹妹心心看着也挺好的。心心今年二十一了,而且正好是暑假,我给心心一笔钱,让她这段时间需要什么买什么。
       那天晚上下班回到家,老公一脸生气的看着我,我不知道发生什么事情了,老公让我和他进房间谈话。进了房间后,老公就问我,工作有那么重要吗?我不明白老公什么意思?老公说,我妈刚出院,你不在家好好照顾她,还出去工作吗?原来是为了这个,我说,妈身体没有什么大碍了,医生说休息几天就好了,再说,心心也在家呢,她一个人就可以照顾妈了。老公直接说,我妹是我妹,你是儿媳妇就应该你去照顾。听到老公的话后,我心里有些难受,我说,妈能动弹,没有什么行动不便的,过几天可以完全好了。现在正好是暑假,心心也不用上学,我还给心心钱花,妈住院那几天都是我在照顾的。老公说,现在你也得去照顾妈,我妹还小,你是嫂子,从明天开始你不用上班了,你照顾妈就行了。我说,你什么意思,我这几天正是忙的时候,心心正好放暑假了没事干,妈也同意了,我凭什么明天不去上班?
       老公还生气的说,我妈把我养大不容易,就这几天你就不能请个假吗?你毕竟是她儿媳妇,我妹再好,也不是你的好,你哪怕以后一辈子不上班天天伺候我妈我也高兴。没想到老公会这样说,我说,你妈不容易,我妈就容易了,妈又不是没人照顾,我尽心尽力的在医院伺候她,回来后我又给她钱花。你妈都没说什么,你在这里嚷嚷什么,我总算看清楚了,你妈比我重要。老公说,你是儿媳妇,你就得好好对我妈,以后好好孝顺我妈,你明天必须在家伺候我妈。我说,行啊,通过这件事,我看透了你,我告诉你,工作我不会辞职,我嫁给你也不是当保姆的,你自己太自以为是了。法律上我也没有义务孝顺你妈,你对你妈好,我不反对,但是,啥事都有个讲究,你把我不当回事,我也把你当个屁。冲你这个态度,明天马上离婚,你去找一个让你满意的女人去吧。
       几天后,我和他离婚了,结束了这段失败的婚姻!

1、21岁的女儿还算小?!

2、论资排辈,照顾老人也是儿子女儿当先,儿媳妇毕竟没有血缘关系!

3、就冲男的这态度,我支持楼主!

谁都有父母,大人是该孝顺,难道男渣妈就是妈,老婆就不是妈生的啦!更何况他妈住院时你都一直有照顾。
双手支持楼主!这样的男渣早离婚早轻松!让他去和他妈过日子去

我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2018-5-17 15:01
完成支持你这做法。
匿名  发表于 2018-5-26 18:31
大男人主义,不讲道理,早点解散也好。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩