阳光社区

[身边生活小事] 男朋友第一次来我家只带了一百多的东西 ,同事知道后说我廉价

男朋友第一次来我家,只带了一箱牛奶,一箱蜂蜜,还有一个大西瓜。
两家是一个村上的,都是遥观的。我们那里也没有这么多讲究,两家人的父母都是厂里做做的,不是大富大贵的人家。

后来我们单位的同事问我们带什么东西见的丈母娘,听说了以后简直觉得不可思议,说他拿了两瓶国外的什么酒,带了中华之类的都被丈母娘无情的嫌弃了。然后他就逼逼说我爸妈也太好糊弄了,我也太好说话了,这样子以后嫁过去婆家未必会珍惜的。

我个人是比较务实的,这个东西的本质是一个心意,送什么本来就没有一个固定的标准,主要还是看两家的想法,还有就是量力而行。何必再这方面计较呢?

你那同事就是个搅屎棍,其心恶毒之人

对的,两个在一起首先得双方都喜欢对方。其次就是是双方的父母都能够接受对方。其它的物质不能代表一切,你说是不是??我觉得你想的很对,不要去在意别人的想法,自己喜欢就好

我们这边都不讲究的,第一次去拿一些水果就可以,主要不能空手去。

我们这边都不讲究的,第一次去拿一些水果就可以,主要不能空手去。

强烈支持楼主ing……

我第一次去老丈人家,不知道带啥了,忘记了,估计也不贵重,
爱情无价,钱财不要太讲究
匿名  发表于 2018-8-7 12:01
不是空手便可!第一次来,谁都不知道能不能成,如贵重物品,不成你还得给别人退回去呢!礼到就行了。

一家人开心就行,何必去攀比呢?!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩