阳光社区

[身边生活小事] 单身,一辈子单身不好吗?

曾经看着别人恋爱,也想过要不找一个,让朋友介绍,但基本成不了。读书那会也有稍微有好感的,可是很快好感就会消失。毕业后,每次工作空窗期会想着要不找一个吧,但是太宅,生活圈太窄,也发过帖子,有聊过的,基本没有下文。
       这两年年纪大了,家里催了,想想物质上给不了多少,那精神上总要让他们开心些。也有接受相亲,也有尝试去和相亲对象接触,但是无感就是无感,不能拖着别人。仔细想了下,主要还是自己潜意识里还是想要单身,还是不能容忍多一个人加入自己的生活,所以又和家人说想单身,结果只有争吵。
       一提到婚姻就是不开心,为什么一定要结婚呢?身边同事说,我只是没遇到那个人,要打开心扉去接纳别人,别那么封闭。有时想想,其实对于一直没好好谈过恋爱也是有点遗憾的,很矛盾,很纠结。同事说可以多认识人,谈谈恋爱,也许就不纠结,矛盾了,也可以和家人皆大欢喜。
       可是在自己安全范围生活这么久,很难走出这个范围的,而且还是一个很怕会感情受伤的人。很怕付出感情的人,其实单身是最适合我的。唉,也许哪天家里给牵线和稍微有好感的相亲对象,我就没这么矛盾了。

楼主扯不长、拉不直的,能找到心仪对象?!

好!
你就一直单着呗

一辈子单身肯定不好
白领大学生免费征婚交友  大学城交友网  uu-net.net

建议楼主还是继续发帖找一个吧。。。

你继续单身吧

其实主要根据自己的需要 觉得单身自由洒脱也行 就是看看过些年能否顶得住社会家庭压力就是了
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩