阳光社区

[帅哥等你] 80年广东上进顾家男诚征贤妻

交友
征友性别: 女 
我的性别:
我的年龄: 37
我的身高: 170
我的收入: 15000元以上
籍贯:
爱好: 美食 阅读 
      本人基本情况:

广东人,男,1980年出生,属猴。学历本科,身高170.体重70KG,身体健康强壮。性格乐观开朗,成熟稳重,能妥善处理安排好一个家庭大小事务。有较强事业心和家庭责任感,不喜欢过一天算一天.
      有些人选择先成家后立业,有些人选择先立业后成家。我选择后者,因为觉得一个男人有一份自己的事业,以后的家庭婚姻相对也会稳定一点。前几年一直努力为自己事业打拼,现在事业稳定,打算找个合适的人组建一个家庭。其实如今社会单身的男女都很多,很多时候并不是说我们自身条件差,而是我们工作生活原因,比较难遇到合适的人而已

自己经商创业八年,目前有自己稳定事业,从事贸易,事业正处于稳定发展上升阶段

创业会比较忙,希望对方能理解支持

已建新房一幢,已购车,没生活压力

一姐姐一弟弟,姐姐也是经商,弟弟夫妻研究生毕业,事业单位工作

家庭成员通情达理,关系和睦融洽,一家人朴实随和易相处。如果彼此感情稳定成熟,我会带你见我的家人相互认识。

性格随和,乐观开朗

不抽烟,不喝酒,不赌博,不泡吧

日常工作忙碌过后主要听听音乐,看看新闻,买菜下厨等,日常厨艺水平良好,喜欢煲汤。

本人没大男人主义,任何家务均会做。婚后愿意与妻子共同分担日常家务

对伴侣要求:

品性善良,性格好,尊重长辈,有家庭观念。

对于学历,收入,家庭***不作任何要求。

本人思想开明,不会干涉你的工作或者事业,但我希望你是个有家庭观念的妻子,喜欢泡夜店,整天想着玩不顾家的免扰!婚后你可做自己工作,也可和我一起做事业,也可选择做家庭主妇

至于外表,没固定标准,双方合眼缘就行

婚姻是一个相互选择的过程,每个人都有自己标准,要求没有高低之分,只有双方合适与不合适

谢绝人品性格脾气差,吸烟,赌博人员!

谢绝传销行业人员!

看过以上资料,认为合适请与我联系了解。

本人真诚找结婚对象,如果双方有缘,会确定下来认真发展,非诚勿扰!

祝各位早日遇到意中人!  
       本人微信:AB022660

匿名  发表于 2017-9-20 10:55
你在等我咩?
匿名  发表于 2017-9-23 16:19
我们做个朋友,可以吗?
匿名  发表于 2017-9-23 16:19
我们做个朋友,可以吗?

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
匿名  发表于 2017-10-12 14:10
你好,很高兴认识你,希望同你交个朋友

此帖仅作者可见
匿名  发表于 2017-10-13 18:12
挺假的,微信都是那么假
匿名  发表于 2017-10-13 18:12
挺假的,微信都是那么假
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩