阳光社区

[美女有约] 东莞本地女---------答应我,来了,余生在一起

交友
征友性别: 男 
我的性别:
我的年龄: 32
我的身高: 158
我的收入: 保密
籍贯: dg
爱好: 美食 

东莞本地女,32,学历本科,离异有一孩,我极具责任感,so宁愿辛苦都把孩留在身边。为人善良勤俭持家,好学独立,希望能遇上一位前提能接受且与我孩和乐相处,与我细水长流、不离不弃、少争吵多欢笑的人。我非蛮塞之人,如果你真有心,希望彼此尊重,耐心去了解去发现我的优点,我会迁就你。

如你不是奔着结婚的,别加我!!!我要的是长久稳定的感情婚姻,不要中途散的感情,时间青春宝贵,拒绝整天说分手离婚的儿戏男、凤凰男、白眼狼、约炮男,请远离!!!

关于你:
          1、年龄1975-1983,身高170cm以上。
          2、你可以是离异有孩(可生,最好不需生孩,哈哈),未婚亦可。籍贯最好是东莞本地。
          3、有稳定工作,成熟沉稳,上进积极乐观,幽默风趣,脾气人品性格一定要好,思想开通,凡事能包容彼此,不暴躁(暴力/冷暴力者勿加我),待我家人尊重有礼。
          4、最最重要的是你务必有责任心、有家庭观念、懂处理婆媳矛盾,不盲从父母。有车、屋物质条件固然最好,但不等于我贪慕虚荣。
            正经人家,骗子请远离!非诚者更勿扰!你玩不起,请自重!!

厨房有烟火,客厅有笑容,卧室有拥抱,爱人跟你一蔬一饭,你跟爱人一颦一笑,相互扶持,相濡以沫。有空一家出去旅游happy hour。余生,如果你也想要这样的生活。

如果你对我有感觉,如果你觉得我适合,如果你在寻找熟女,为自己情牵一线:企鹅275  5 9  4  170,加时请注明“阳光网,8几年“。谢谢你的关注,也请吐槽的朋友口下留情,每个人都有不易之处~(回贴已设置仅作者可见。或留下你微信)
匿名  发表于 2018-1-21 19:30
以你的性格 长相 估计很难了

此帖仅作者可见
匿名  发表于 2018-1-18 19:43
非得8几么,其他年龄段可以么
匿名  发表于 2018-1-18 19:43
非得8几么,其他年龄段可以么

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩