阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[情感心绪] 此女为传销女,请注意

这女原来在东莞婚恋网工作,陈*,安徽人,骗了几个男的过去了,现在北海做传销行业,请多提防,电话微信1371248****

打了花脸,现在就我的面前也不认识,看了等于没有看到

识佢盲苏定老鼠呀!

这也没法认啊

感恩无私的分享与奉献 :)

我真的不知道,除了地大和北大的珠宝鉴定书,是不是其他地方的鉴定结果都是无效的?那如果没有法律效力,为什么别人有国家的资质呢?最近我遇到的奇葩事件,有没有哪位鉴定师能帮我出出主意?

遇到一个售假商家,武汉 格瑞福 珠宝。店长叫 艾天龙。我已经报警了,在我的鉴定书下竟然依旧抵赖。请各位擦亮眼睛。
如果我的鉴定书造假,我承担一切法律责任。
大家看照片,全是以次充好的东西,在 格瑞福 买了串南红,明显注胶,艾天龙 让我自己去任何权威机构检测,有假必退,然后我很较真,就在云南省珠宝玉石质量检定院出了鉴定书,结果是有填充物,联系 店长 艾天龙 死活不认同,说是非要出地大或北大证书才算,我打听了一下,地大北大只出示真假证书,但是对于填充优化并不备注。后期在不少文玩群里面都发现有人上了 艾天龙 和 格瑞福珠宝 的当 ,遇到这种商家我先曝光,拿出部分证据我估计有不少人也都认识…这里有他和我的微信记录,和鉴定书。

我一定会维权到底。如果有人也认识这个人,请和我联系。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩