阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[美女有约] 诚心找另一半

随着时间慢慢推移,年龄慢慢的增长,身边的朋友经常问什么时候结婚,问多觉得不好意思,可能缘分未到.  本人东莞人,  现处于单身状态  希望在这平台能遇到自己另一半,本人与人相处和谒可亲,出得厅堂的小女人.
      择偶的要求:1.要有稳定的工作  经济独立  年龄在33岁-40岁  身高168以上
                        2.有责任心的男人、感情专一、为人真诚、不嫖不赌、成熟稳重、懂得尊重,谅解和包容,最重要要孝敬父母。

若符合这些要求的,请留下QQ,或者微信联系方式。温馨提示:传销者或酒托或者已婚再或者来者不善请绕道!
匿名  发表于 2018-12-13 09:53
我都系东莞人  专科毕业  由于早几年已经买了车同楼  目前收入与工作单位都比较稳定   年龄与身高都符合要求  可以加QQ1458378659聊聊   谢谢
匿名  发表于 2018-12-13 09:53
我都系东莞人  专科毕业  由于早几年已经买了车同楼  目前收入与工作单位都比较稳定   年龄与身高都符合要求  可以加QQ1458378659聊聊   谢谢

加我吧axing817412

33岁,广东男,QQ,578374679,交友。。。

游客 113.77.200.x 发表于 2018-12-13 09:53
我都系东莞人  专科毕业  由于早几年已经买了车同楼  目前收入与工作单位都比较稳定   年龄与身高都符合要 ...

您好!帅哥请问你边度人咖,第二条你没符合????

18588582115  你加我吧  聊聊看

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩