阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[美女有约] 我是东莞单亲妈妈,希望和同城的单亲妈妈交朋友

大家主要都是来征异性朋友的,我则相反,我是来征同性朋友的,而且是非常真诚地想交朋友
      我是外地人,已在东莞定居,是一个单亲妈妈,一个人带着四岁的孩子生活。
  尝尽了生活的酸甜苦辣,我想同为单亲妈妈的你一定会很理解
  再婚不是那么容易,再找到合适的伴侣并不容易
  身边的人都是已婚有小孩的人士,闲暇时间都忙着照顾和经营自己的家庭,出去玩也是一家人齐齐整整地出去玩,即使关系近一点的,也没有谁有闲暇时间来陪伴我,当然我都理解
  所以我真诚地想和同城的单亲妈妈交朋友,咱们一起抱团取暖,互相关心互相帮助,周末还可以相约一起带孩子出去玩,我想咱们的生活都会美好很多
  本人性格阳光开朗,为人真诚善良,文化素质较高,期待同样的你,期待真诚的友谊和温暖。有意者请站内联系我
  ps:我在东莞东城,如果离我近一些就更好啦。我春节不出东莞,如果你也是,咱们春节可以聚聚

自己顶一下。
匿名  发表于 2019-2-2 18:29
东城?我也在东城,单亲妈妈的确不容易。

游客 223.74.167.x 发表于 2019-2-2 18:29

谢谢你的理解

游客 223.74.167.x 发表于 2019-2-2 18:29

新年快乐!

自己顶一下吧,希望能交到几个同为单亲妈妈的朋友
匿名  发表于 2019-2-16 12:55
方便留一个联系方式,可以先互相沟通了解一下
匿名  发表于 2019-2-16 12:56
方便留一个联系方式吗?可以先互相沟通了解一下
匿名  发表于 2019-2-16 12:56
方便留一个联系方式吗?可以先互相沟通了解一下
匿名  发表于 2019-2-18 09:54
你好!我有一老表是男的  他也定居东莞  有车有楼  带着个女   情况也同你差不多吧!若不介意的话可以加QQ1458378659聊聊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩