阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[帅哥等你] 男征婚 2019在此是否能遇见我的另一半

交友
征友性别: 女 
我的性别:
我的年龄: 41
我的身高: 180
我的收入: 15000元以上
籍贯: 广东深圳
爱好: 美食 运动 旅游 汽车 摄影 
                       男,1978年,狮子座,本科,身高180CM,体重80KG
         详细资料:自主企业,汉族,有住房 有车 离异
         所在地:广东深圳
         籍贯: 广东深圳
         自我介绍:本人多年来一直努力为自己的事业拼搏,现事业处于稳定上升阶段。本人性格温和,待人热情体贴入微,前些年除了事业还是事业,没有太多时间投入自己的生活,近几年大大改观,会定期旅游,每周坚持锻炼身体3至4次,时常会跟朋友泡泡茶聊聊天或者小酌一杯。越是放松自己越想有个你在身边,我想花更多时间陪陪你,互相依偎到老。
         征婚要求:         年龄30-45 身高150以上 学历 收入不限 现居广东区域不限,孝敬老人,待人热情,喜欢旅游,最好也喜欢运动,希望你会做饭 不想再吃外卖了,当然我会帮忙刷刷锅,洗洗碗,我的炖汤一流哦                        40而不惑,因不惑而想寻觅生命中的缘,因缘而起,冥冥之中的你还在哪里徘徊,快和我联系吧,我的命定之人,我等着你。谢绝婚托和广告,也在找另一半的你,可以加我微信详聊vith6815,无论结局如何,相识也是一种缘分。附上一张生活照

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
匿名  发表于 2019-7-21 10:26
微信不存在
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩