阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[美女有约] 离异女征婚

交友
征友性别: 男 
我的性别:
我的年龄: 35
我的身高: 152
我的收入: 15000元以上
籍贯: 湖北
爱好: 美食 K歌 电影 上网 阅读 旅游 购物 
35岁女,离异带着孩子一起生活。本来对找到合适的伴侣不报太大的希望,但还是试试吧。
我硕士毕业后一直在国有单位从事技术类工作,高级工程师职称。皮肤较白,外表看起来比实际年龄年轻。个子不高,但读书期间和参加工作后一直都还有人喜欢,因此并未妄自菲薄,如果您介意身高就不用往下看啦。
下面简单介绍下自己的情况,也说说我对另一半、对爱情和婚姻的期许。
首先,我依然相信纯真的爱情,从未放弃对爱的信仰。我希望你也和我一样。虽然我在上一段婚姻中饱受伤害,但绝不会以偏概全地去否定爱情和婚姻。
我的上一段婚姻走到尽头的时候,我在很多方面(包括财产分割)都保持了宽容大度的态度,也因此和前夫维持了友好的关系,在当时的情况下,做到这一点其实是不容易的。虽然婚姻已无法存续,但我选择放下和原谅一切,不抱怨,向前走,与自己和解。同时,我也反思了自己在婚姻中做得不足的地方,我相信当你遇到我时,我是更好、更成熟的自己。离婚后,我对上一段婚姻一直保持沉默的态度,但是你若成为我以后的伴侣,你想了解我之前的经历,我都会告诉你,你有权利知道。
对于婚姻,我一直认为夫妻关系才是婚姻中最核心的关系,夫妻关系良好而稳定,那么婚姻中牵涉的其它关系也会朝着良好的方向发展。我们应该孝敬父母、疼爱子女,但父母百年之后终会离开我们,孩子长大后也会有自己的生活,伴侣才是我们后半生一直携手共度的最亲密的人。我希望你在这个问题上也秉持和我同样的态度,如果过于愚孝只重视父母而忽视伴侣的感受,或者永远将孩子摆在第一位而忽略伴侣,那么夫妻关系是不容易和谐的。
我有幽默感,特别是在让自己放松的人面前。不过,最近一年独自带娃太辛苦,似乎幽默得少了。希望遇到你以后,咱们一起幽默一起逗比,把日子过成段子。
我的人生经历过较多磨难,这样的经历让我比较能体恤他人的苦难,有同情心,会在自己能力范围内做一些善事。若你有缘成为我以后的伴侣,我会做一个体贴的妻子,让你疲累时有一个温暖的港湾,尽我所能去温暖你、关怀你、疼爱你。夫妻之间的付出和疼爱应该是双向的,我不赞同激进的女权主义者只强调丈夫应该疼爱妻子。我希望你也是一个体贴善良、疼爱妻子的人。
最后,谈谈孩子的问题。我希望你是一个善良有爱心的男士,能善待我的孩子。对孩子来说,陪伴的力量大于血缘,尤其是年龄尚小的孩子。我的孩子才三岁多,是很容易建立感情的年纪。如果你有孩子,我也会善待你的孩子,我们一起给两个宝贝一个温暖的家。

发帖之后显示乱码,以为没发成功,故连续发了三次,刚才显示有三个帖子了……
匿名  发表于 2019-4-15 13:44
你好   希望能多了解一下    能留下联系方式吗
匿名  发表于 2019-4-15 23:43
你对学历的要求?

游客 14.120.91.x 发表于 2019-4-15 13:44
你好   希望能多了解一下    能留下联系方式吗

私聊111111

要求:男,33-45岁,本科及以上学历,月收入15000以上,不吸烟,善良有爱心,性格温和脾气好,善沟通懂包容,孩子个数≤1个

如果可以,咱们可以聊聊516804337Q号  .我40多了。自己开公司的

加油! 一定会遇到合适的.

都很理解。我37歲了。你這麼高工資,我都不敢想

都很理解。我37歲了。你這麼高工資,我都不敢想
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩