阳光社区

[线上活动] 【金币兑换活动】2014深港澳车展门票

社区福利又来了,继4月份本网推出的“抢楼送2014东莞春季车展门票”活动受到网友的热情参与后,为回馈广大热心网友,2014深港澳车展即将拉开序幕,门票10张。大家赶紧来兑换吧!

【金币兑换】2014深港澳车展门票

兑换规则如下:

100个金币=2014东莞春季车展门票一张(5月29日—6月4日使用)

车展时间:5月29日—6月4日
    车展地点:深圳国际会展中心

兑换流程:只要你身上有足够的金币,回复我要兑换XX张2014深港澳车展门票即可。(一定要确保身上有够的金币被管理员扣除)一人可以兑换多张,回复完你要兑换的数量后,等待管理员扣除金币。扣除成功就代表你兑换成功。并留意领票通知。目前门票只剩下10张,先兑换的先得。

领取方法:只要社区管理员成功扣除你的金币,2014年5月26日-5月28日下午17点前,将手机号通过站内短信发给“梦魂天涯”领2014年深港澳车展门票。

地址:广东省东莞市南城区三元路100号东莞广播电视中心  电话:33332330

如果你不够金币,可以参加阳光抢鲜团活动:http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1316326

如果你身上没有金币,可以利用你的积分自己兑换,(发帖、回帖均可以赚得积分,连每日签到都能获得大量积分!)目前社区的积分与金币的兑换比率是:1金币=20积分 (兑换需要8%的积分交易税)如果你不懂兑换,请看一下操作说明:

首先进入个人中心的我的积分页面(点击直接进入),如下图:

点上面的【兑换】文字链:

输入你要兑换的数额跟单位,然后输入登录密码即可成功兑换。

评分

057我行我素 + 3

我只有0个金币为啥呢

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

我要换门票

#在这里快速回复#我要兑换1张2014深港澳车展门票

我要兑换1张2014深港澳车展门票

评分

梦魂天涯 -100 兑换成功,请发联系电话给我后,直接到东莞.

我要换门票

强烈支持楼主ing……
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩