阳光社区

[线上活动] 【观影团】《极限挑战》极限男人帮 免费抢票啦!

活动类型:
免费观影
开始时间:
活动地点:
东莞市东城区东升路星河传说星河城3楼东莞博纳国际影城
已报名人数:
剩余名额:
0 人

由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。电影曝光了“玩命笑”版海报,极限男人帮帅气的现代装与囧囧有神的雷劈古装造型被放置在一张海报中,反差感十足,令人捧腹。而电影中,极限6兄弟卷入一场“夺宝之战”,“玩命”探宝的途中,他们仍不忘耍宝搞怪,放肆大“笑”,十分有爱。

阳光社区又请小伙伴们看电影了,只要按照以下要求,就有可能抢到电影《极限挑战》的免费观影名额!活动仅限15个名额,每位报名的2张,快快报名啦!

《极限挑战》明日公映,赵丽颖小公举任性来袭。

【影片简介】
  导演: 严敏 任静
  主演: 黄磊 黄渤 孙红雷 罗志祥
  类型: 爱情/悬疑
  制片国家/地区: 中国大陆
  上映日期: 2016-1-15
  片长: 90分钟

剧情介绍:电影将讲述了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍摄节目时,穿越回大明朝,成为了小公主赵丽颖的准驸马爷,但皇帝却意外驾崩,“男人帮”再穿越回现代后,历史已被改写,而他们也变成了没有身份的“黑户”,为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的圣火令寻找皇家宝藏的故事。

抢票规则:

点击上面“我要参加”即可抢购,填写相关信息(姓名+手机号码)以及回复帖子“我要免费去看电影《极限挑战》”(注意是回帖,不是报名那里的留言,只有回帖才算有效)即可参加免费观影活动!只限报名的前15名!每人2张《极限挑战》的观影名额!

抢票成功后,1月17日(周日)观影(具体场次请留意短信通知) 地点:东莞市东城区东升路星河传说星河城3楼东莞博纳国际影城(星河城店),请填写手机号码凭短信签到领票免费观看。

活动须知:

1、凡参与活动网友需提准确的姓名以及手机号码,一定要按照格式回复,没有按照格式的当无效处理,机会留给另外的人;

2、每个手机号码限一人参加观影活动;

3、活动最终解释权归阳光社区所有。

抢购成功后需要经过管理员根据活动规则是否正确审核通过才算有效,审核通过的网友准时按照时间观影。

【特别提示】

每期观影活动均需参与活动的本人到场签到领票,请勿替代观影。因非本人前来而造成的无法进场我们概不负责。活动中奖资格一旦发现转送、出售等违规行为,将立即取消其活动资格并计入系统黑名单,请您珍惜您的观影机会,谢谢配合。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
狂人阵 2016-1-15 09:16
xiexr

我要免费去看电影《极限挑战》

zhangybzz 2016-1-14 22:59
fredwu 2016-1-14 22:24
zjjj8182 2016-1-14 21:45
379417042 2016-1-14 21:25
wwfcbx

00天 2016-1-14 15:56
林凌天 2016-1-14 15:51
xzl1203 2016-1-14 15:34

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
我爱蔚蓝天空 2016-1-15 09:50
z.h.b 2016-1-15 09:31

评分

yaqisun + 1 很给力!
057我行我素 + 3

这个不错~

楼主加油,我们都看好你哦。

要免费去看电影《极限挑战》”(

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩