阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[电影娱乐] 阳光抢鲜团:盖楼抢2014宏远球迷嘉年华门票

一年一度的宏远球迷嘉年华如约而至,隔着电视看球赛不过瘾?想跟易建联、朱芳雨亲密接触?10月25日2014宏远球迷嘉年华就要开始啦!东莞阳光网倾情推出“抢票”活动,成功抢票将获得嘉年华门票2张!心动了?赶紧来参与我们的活动吧!

盖楼时间:即时至10月23日中午12:00,10月23下午公布获奖名单后即可随时过来电视台领票,请及时回来查看发送你的联系方式逾期后果自负,截止日期(10月24日)(时间以阳光社区服务器时间为准,第一个显示发布时间为12:00的网友为总贴数的100%。)

抢鲜团的交流QQ群:126888740,欢迎各位阳光抢鲜团团友加入。

现在让我们开始阳光网抢鲜团活动——盖楼抢2014宏远球迷嘉年华门票。规则如下:

1、网友跟贴喊:“我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要2014宏远球迷嘉年华门票”(如果出现抢楼口号不对的情况,就算抢到中奖楼层也作废,奖励将往后顺移一位网友)。   

2、不重复奖励,如果出现重复获奖情况,则把获奖名额往后顺移一位注册用户。

3、同一注册用户不能连续抢超过10楼,连续抢超过10楼者取消获奖资格!

4、奖励方式:抢到总楼层数10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%然后取整数部分的楼层(共10人),每人可获2014宏远球迷嘉年华门票两张

5、对使用刷帖软件、外挂、按键精灵等自动刷帖的ID,社区将对其进行禁言和封号24小时。
       活动介绍:

广东宏远篮球俱乐部举办的“宏远球迷嘉年华”已成为东莞一项特色文化活动,一年一度的球迷嘉年华不仅是球队表达对广大球迷的感谢与回馈,更是记载宏远俱乐部与一直陪伴的球迷共同成长的足迹。今年,宏远篮球俱乐部当然要把这种特色文化继续延续——2014年球迷嘉年华将于下个月盛大举行,让东莞的篮球文化得到更大程度的弘扬与彰显。

由东莞移动合作支持的“移动4G,快•乐由我——2014中国移动宏远球迷嘉年华”将于10月25日在被誉为国内“CBA第一馆”的东莞篮球中心举行。本次活动将分为室外、室内和线上三大部分,室外设置大型游戏项目,让球迷“玩转海陆空”:水上闯关够刺激、地面游戏乐趣多、空中攀爬考胆量,玩味无穷;室内环节让球迷体验“CBA第一馆”的高大上,与球星近距离接触、游戏互动,满足追星梦;当然还有少不了的现场抽奖、球星送礼、纪念合影等环节,再加上网络全程移动微直播、有奖微摄影活动,各种项目让球迷一起嗨翻天。届时,广东宏远队加上两位外援以全明星阵容来到现场与球迷们见面、进行互动,一起狂欢。

本次嘉年华与东莞移动共同合作举办,由红牛、李宁、耐克、东莞银行、迪文体育等赞助商对活动提供一如既往的大力支持,助力东莞篮球事业,回馈热情球迷。参与现场活动的球迷更有机会获得前往宏远训练基地观看球星特训全过程的机会,还有免费移动数据流量卡(1000M)、新赛季门票预售登记等各种特别回馈活动。

Come on,2014年宏远球迷嘉年华,更多精彩等你来!

【2014宏远球迷嘉年华】

一:活动时间:2014年10月25(10:00-12:00/14:00-19:00)
       二:活动地点:东莞篮球中心(寮步)
       三、大概流程,具体根据现场主持人指引
       10:00-12:00 游戏区开放,球迷可进行游戏闯关,赢通关章,兑奖区暂时不开放
       12:00-14:00 休场时间
       14:00-15:45 游戏闯关时间
       15:45-16:00 进入内场
       16:00-19:00 球员到场参与活动

2014宏远球迷嘉年华门票限时金币抢购:http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1422670

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢2014宏远球迷嘉年华门票

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢2014宏远球迷嘉年华门票

强烈支持楼主ing……

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩