阳光社区

[餐饮美食] 阳光社区中秋有礼:盖楼抢价值118元的红茶!

中秋节快到了,阳光社区又给大家送来福利了,这次给大家带来了价值118元的英德红茶红源牌英红九号100g普通装,喜爱喝茶的朋友们可千万不要错过了!赶紧来抢吧!

英德红茶有色泽油润、细嫩匀整、滋味甜润的特点,堪与印度、斯里兰卡红茶媲美,被誉为“东方金美人”,并成为国家地理标志保护产品。1963年英国女皇在盛大宴会上,用英德红茶招待贵宾,受到高度称赞和推崇。特别是近年培育出来的英红九号红茶,更是成为红茶中的佼佼者。

盖楼时间:即时至9月24日中午12:00,9月24下午公布获奖名单,请及时回来查看发送你的联系方式(时间以阳光社区服务器时间为准,第一个显示发布时间为12:00的网友为总贴数的100%。)

抢鲜团的交流QQ群:126888740,欢迎各位阳光抢鲜团团友加入。

现在让我们开始阳光网抢鲜团活动——阳光社区中秋有礼,盖楼抢价值118元的红茶!。规则如下:

1、网友跟贴喊:“我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),阳光社区中秋有礼,我要价值118元的红茶”(如果出现抢楼口号不对的情况,就算抢到中奖楼层也作废,奖励将往后顺移一位网友)。   

2、不重复奖励,如果出现重复获奖情况,则把获奖名额往后顺移一位注册用户。

3、同一注册用户不能连续抢超过10楼,连续抢超过10楼者取消获奖资格!

4、奖励方式:抢到总楼层数10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%然后取整数部分的楼层(共10人),每人可获价值118元的红源牌英红九号红茶普通装一盒

5、对使用刷帖软件、外挂、按键精灵等自动刷帖的ID,社区将对其进行禁言和封号24小时。

【产品名称】红源牌英红九号普通装
【规格】100g/罐
【原料】采摘肥硕的英红九号一芽二叶
【产品特点】外形条索紧结,色泽柔润,香气高爽,汤色红艳明亮,滋味醇和,回甘鲜爽。
【包装】精美铁罐+食品级铝膜袋+手袋
【保质期】24个月
【储存】密封、防潮、防晒、防异味

“我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),阳光社区中秋有礼,我要抢价值118元的红茶”

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),阳光社区中秋有礼,我要抢价值118元的红茶

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),阳光社区中秋有礼,我要抢价值118元的红茶

“我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),阳光社区中秋有礼,我要抢价值118元的红茶”

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩