阳光社区

[电影娱乐] 阳光抢鲜团:盖楼抢价值168元的东莞大型恐龙展门票

想挑战你的眼球,感受前所未有的视觉震撼吗?东莞大型恐龙展9月26日-10月31日震撼来袭,邀你在莲湖山庄探索两亿年前雄奇瑰丽的侏罗纪时代。

还记得侏罗纪公园系列电影带来的视觉震撼吗?希望体验丛林探险与恐龙不期而遇的刺激吗?莲湖山庄首届大型恐龙展9.26即将震撼亮相!约吧——带上家人、朋友一起来!

盖楼时间:即时至9月25日中午12:00,9月25下午公布获奖名单,请及时回来查看发送你的联系方式(时间以阳光社区服务器时间为准,第一个显示发布时间为12:00的网友为总贴数的100%。)

抢鲜团的交流QQ群:126888740,欢迎各位阳光抢鲜团团友加入。

现在让我们开始阳光网抢鲜团活动——我要抢价值168元的东莞大型恐龙展门票!。规则如下:

1、网友跟贴喊:“我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值168元的东莞大型恐龙展门票”(如果出现抢楼口号不对的情况,就算抢到中奖楼层也作废,奖励将往后顺移一位网友)。   

2、不重复奖励,如果出现重复获奖情况,则把获奖名额往后顺移一位注册用户。

3、同一注册用户不能连续抢超过10楼,连续抢超过10楼者取消获奖资格!

4、奖励方式:抢到总楼层数10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%然后取整数部分的楼层(共10人),每人可获价值168元的东莞大型恐龙展门票3张

5、对使用刷帖软件、外挂、按键精灵等自动刷帖的ID,社区将对其进行禁言和封号24小时。

40种恐龙

据悉,此次展出的恐龙包括马门溪龙、梁龙、蜿龙、始暴龙、剑龙、霸王龙等多种品种,数量接近40条,最长的恐龙达到25米,最高的恐龙接近9米。可以让您一次看个够!

4大主题园区

为了丰富活动的多样性和趣味性,莲湖山庄还设置了4大主题园区,分布在整个莲湖山庄,完全与莲湖山庄生态自然的环境结合,园区包括绿色恐龙长廊、恐龙主题会所、恐龙互动体验、经典美味小食区。不但可以看,还可以互动,也可以参加游戏赢取丰富礼品,据悉,此次莲湖山庄准备的礼品就达到上万份!

6大特色内容

骑乘恐龙首次亮相东莞:骑恐龙逛花园,不一样的体验,绝对值得一玩。  
  恐龙电瓶车趣味多:开辟恐龙电瓶车游玩专区,让大家时刻保有童心。  
  缤纷恐龙蛋合影:可以晒出与恐龙蛋的合影,让这一刻萌萌哒。  
  恐龙趣味科普展:告别沉闷的文字,寓教于乐,不论大人还是小孩,轻轻松松了解恐龙知识。  
  趣味恐龙游戏:愤怒的恐龙?瞄准恐龙?趣味恐龙游戏,全家一起参加,其乐融融。  
  积分换好礼:参观主题园区或者各种活动,即可累计积分换取不同恐龙主题礼品,绝对不会让您空手而归!  

莲花山千亩纯别墅大盘——莲湖山庄, 2公里湖岸线,3大湖景,借势160米坡度高差,塑造东莞绝无仅有的山湖独墅。二期熙珑湾315-450平米纯独栋,20万抵50万火热认筹中!  

项目地址:东莞长安莲花山麓(107国道沁林山庄对面)

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值168元的东莞大型恐龙展门票

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值168元的东莞大型恐龙展门票

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩