阳光社区

[电影娱乐] 阳光抢鲜团:价值50元的夜光5D艺术馆+无限星空展门票

大有可玩-夜光5D梦幻艺术馆+无限星空展落地东莞!

曾经在日韩、欧美造成轰动,观展人次突破2000万的夜光5D错觉艺术展馆来东莞南城区南城海雅百货负一楼啦!本次展览的主题:无限星空、夜光魔幻森林、夜光海底世界、移花接木镜等。这将是一次零距离接触夜光5D艺术的机会,也是一场贯彻快乐的艺术盛宴!   

阳光社区这次抢鲜团活动特送出夜光5D艺术馆+无限星空展门票20张,想要的朋友快来参加跟帖送票活动吧,数量有限,送完为止哦!

抢楼时间:即时至9月28日中午12:00(时间以阳光社区服务器时间为准,第一个显示发布时间为12:00的网友为总贴数的100%。)

抢鲜团的交流QQ群:126888740,欢迎各位阳光抢鲜团团友加入。

现在让我们开始阳光网抢鲜团活动——盖楼抢价值50元的夜光5D艺术馆+无限星空展门票。规则如下:

1、网友跟贴喊:“我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要抢价值50元的夜光5D艺术馆+无限星空展门票”(如果出现抢楼口号不对的情况,就算抢到中奖楼层也作废,奖励将往后顺移一位网友)。   

2、不重复奖励,如果出现重复获奖情况,则把获奖名额往后顺移一位注册用户。

3、同一注册用户不能连续抢超过10楼,连续抢超过10楼者取消获奖资格!

4、奖励方式:抢到总楼层数乘10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%然后取整数部分的楼层(共20人),每人获得价值50元的夜光5D艺术馆+无限星空展门票两张。

5、对使用刷帖软件、外挂、按键精灵等自动刷帖的ID,社区将对其进行禁言和封号24小时。

领奖方式:

中奖名单公布后,在2015年9月28日将手机号通过站内短信发给“梦魂天涯”。并在9月29-10月2日到东莞广播电视台9楼东莞阳光网领取门票2张,咨询电话(0769-33332335)

夜光5D梦幻艺术馆+无限星空展为什么会风靡全球呢?

理由1:在这里你就是导演,又是画中的主人公,身临其境。
  理由2:体验动漫生活;体验动画乐趣。
  理由3:是一种融合透视学、设计学、几何学及心理学的艺术形式。
  理由4:休闲度假、放松心情、享受艺术、陶冶情操、开拓视野的好去处。
  理由5:合家团聚,留下快乐生活缩影。
  理由6:开发小孩智力,培养小孩艺术情操。

优惠对象:1.2m以下儿童免费;1.2m-1.5m之间儿童半价!

大有可玩-夜光5D梦幻艺术馆部分作品欣赏

▼一个空间,整个宇宙
置身无限星空,感受不一样的浪漫与梦幻

▼移花接木,让你感受无痛人头分割的乐趣

▼魔镜魔镜,我想变成无头妖;魔镜魔镜,我又变成双头怪了!

▼夜光5D立体画,金刚来了,我的腿,Help Me!!!
日光效果
夜光效果

▼夜光5D立体画,给胡巴挠痒痒,这个不错噢!
日光效果
夜光效果

◆开馆时间:2015年9月19日开放,周末节假日也可以使用
  ◆场馆地址:东莞南城区莞太路和鸿福路交叉口南城海雅百货负一楼
  ◆主办单位:东莞大可文化传播有限公司
  ◆鸣谢单位:东莞南城海雅百货
  ◆交通路线:
  ① 乘坐X7路 8路  X11路  X22路 59路到鸿福路口下车,步行100米即到
  ② 乘坐C1路 L1路 2路 3路 L4路 X5路 6路 10路 20路 X20路 X21路 26路 31路 39路 48路到南城医院下车,步行50米即到
  ③ 乘坐X13路 14路 24路  47路到电信局下车,步行200米即到
  ◆门票票价:50RMB
  ◆参观时间:10:00--22:00

我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要抢价值50元的夜光5D艺术馆+无限星空展门票

我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要抢价值50元的夜光5D艺术馆+无限星空展门票

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩