阳光社区

阳光网友发布了侵害个人或者单位利益的内容,如何申请删除或关闭?

阳光社区的内容全部来自网友,并不代表阳光社区的观点。如果您(或贵单位)有相关帖子处理请求,为能尽快地为您提供协助,请向我们提供以下详细材料:

1. 请提供您本人真实身份证复印件;若涉及单位,请提供贵单位营业执照等有效证件复印件;

2. 若委托律师或者他人代理投诉,请提供授权委托书;

3. 为了及时准确地处理您反馈的问题,请您配合填写《阳光社区帖子处理申请表》(请下载附件填写),并加盖单位公章;

4. 请出具《保证函》(请下载附件填写),请详细填写并加盖单位公章或相关说明函(能充分证明事实存在的文字内容),并回复帖子说明情况;

5. 请提供您认为帖子构成侵权的初步证明材料;

6. 如果您提供的资料齐全,我们会在24小时内内通过QQ、电话、站内信等形式和发帖人联系;

7. 如在48小时内未能和发帖人取得联系,可根据申请表要求进行相关处理;

8. 如在48小时内和发帖人取得联系,则帮助双方进行沟通和协商,如发帖者拒绝删除并出具承担有关责任函,论坛将不予删除;

9. 双方沟通和协商达成一致后,我们会在3个工作日内处理您的申请,如逾期仍未处理,可电话查询。

附件下载: 

阳光社区帖子处理申请表.doc (29 KB, 下载次数: 5476)

评分

057我行我素 + 3 赞一个!
东方一游 + 1
凌科教育 + 1 经常被别有用心的人匿名发帖诋毁,真正有问 ...

说的不错!

liverxing 发表于 2014-6-23 09:03
http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1348863  你好,我这篇文章属于拓展总队,不是虎门 ...

已经帮你把帖子转移到拓展总队版块

知道了

知道了~

我申请把hnzclwb_11 的帖子删掉,他老偷我的菜。

我申请把hnzclwb_11 的帖子删掉,他老偷我的菜。 兮兮 发表于 2010-3-24 09:21

请按照流程来,你的申请还没填写呢.

我申请把hnzclwb_11 的帖子删掉,他老偷我的菜。 兮兮 发表于 2010-3-24 09:21

这个理由也成立的?

侵害个人或者单位利益确认依据是不是单位名称完全一致及个人名称有明确唯一的地址?即严格的排他性?

这个理由也成立的? 睿晖 发表于 2010-3-24 10:47

他侵害了我的利益,详细地址在本人阳光网的菜地.........

匿名  发表于 2010-3-27 09:22
和谐东莞,为东莞加分。。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩