阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[交通] 同沙生态园内碰瓷党猖獗

报料
电话: 不公开显示
一直传说东莞的碰瓷党非常了得,专业技术堪称一流。可惜那都是传说,始终没有亲眼目睹过,上个星期日难得轻松一下,就驱车来到美丽的同沙生态园,希望放松一下自己平时紧张工作的心情。没想到有幸记录下一段车辆与自行车相互配合的完美表演,过程是先由小客车非常不礼貌的鸣笛超车,超车后即慢速行走,很多司机因为对方刚才不礼貌的超车行为,容易冲动而去超越此车辆,万一遇到我这种脾气不是太急躁的司机,他们会采用走走停停的方式让你不得不超车,而选择让你超越的地点往往已经事先安排好演员在此守株待兔,道具就是那种方便跳车的小轮胎自行车。以下截图记录下整个过程,希望引起广大车友们的注意,避免这些跳梁小丑影响大家假日里美好的心情。更希望人民警察能够对这种违法行为进行严厉的打击,还广大人民群众一个安定祥和的环境。

1.长按喇叭超你快生气呀!

1.长按喇叭超你快生气呀!

2.都这么慢了你还不超,你到底是不是男人呀!

2.都这么慢了你还不超,你到底是不是男人呀!

3.我都停车了你还不超呀!

3.我都停车了你还不超呀!

4.鱼儿终于要上钩了

4.鱼儿终于要上钩了

5.想超车赶紧陪你一起加速

5.想超车赶紧陪你一起加速

6.接下来的表演归你了

6.接下来的表演归你了

7.动作还是蛮拼的

7.动作还是蛮拼的

8.非要遗憾没有这位仁兄刚刚地上装死的照片

8.非要遗憾没有这位仁兄刚刚地上装死的照片

9.现在挺生猛的,钱钱钱拿来。

9.现在挺生猛的,钱钱钱拿来。

10.刚刚跑掉的两分钟就掉头回来了,不会是怕你的演员穿帮吧!

10.刚刚跑掉的两分钟就掉头回来了,不会是怕你的演员穿帮吧!

我拿工资买辆车容易吗?让你们弄成这样

我拿工资买辆车容易吗?让你们弄成这样

http://news.sun0769.com/jrgs/201507/t20150722_5633880.shtml在高埗,一车主遇到了与楼主同样的遭遇。
同样的作案手法,车主报警后,警察将其一网打尽!

谢谢大家的关注,事情发生后我立即报警求助.在威逼利诱无效且发现我车辆装有行车记录仪后,警察还未到场即作鸟兽散。我势单力薄无法阻止就不指望要他们出钱修我的车了!希望车友们今后在此行车多加小心。

下次直接把他撞到水库去~~~~~
匿名  发表于 2015-7-16 09:56
真是难得给力的帖子啊。

报警没有?最终怎么处理,是不了了之吗?
匿名  发表于 2015-7-16 15:20
强烈支持楼主ing……
匿名  发表于 2015-7-16 17:12
强烈支持楼主ing……

公园也来搞
匿名  发表于 2015-7-16 18:23
下次直接把他撞到水库去~~~~~
匿名  发表于 2015-7-16 18:37
怎么处理的?让他得逞了吗?
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩