阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 新校服155元/套的短袖运动服,穿一天就大量起球,这是什么鬼?

报料
电话: 不公开显示
155块一套的短袖运动服,刚穿第一天就大量起球!!!这是什么鬼!!!!请教育局给说法!!!!!!!
155块一套的短袖运动服,刚穿第一天就大量起球!!!这是什么鬼!!!!请教育局给说法!!!!!!!
匿名  发表于 2015-9-25 15:32
东城八小目前还没收取校服费!!我建议大家不要交钱先!!!没处理好,毛也不给他!!
匿名  发表于 2015-10-16 10:11
东莞厚街海月学校的校服一样的很差,还贵,没穿几天就起球很多。简直是垃圾。
匿名  发表于 2015-10-14 19:24
成本零头都不要,你别不信,我做这个的。

用脚板想象下就觉得里面***了。。。
匿名  发表于 2015-9-25 08:15
收钱了再说,质量嘛,慢慢解决,

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
匿名  发表于 2015-9-24 10:11
学生及学生家长的意见从来不曾考虑, 只有垄断及利益!
匿名  发表于 2015-9-24 09:58
要叫纪检查教育局,155元一套,什么玩意?肯定收受回扣了,今时今日,还敢这样做,真系唔怕死
匿名  发表于 2015-9-24 09:51
这样起球,象街边那种几十元的衣服,看到这样的质量,也不想买了
匿名  发表于 2015-9-23 12:35
相关部门黑得很

强烈支持楼主ing……
匿名  发表于 2015-9-24 10:05
相关部门黑得很太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太黑了啊!
匿名  发表于 2015-9-24 11:04
怎么不明确自己孩子的学校名称呢?
市教育局发文要求统一换校服的只限市直属学校吧?而市直属学校中,多数是初高中,小学非常少。
别告诉我你家小一的孩子是外国语学校的,他们学校的校服材质根本就不是这个。。。。
所以,如合理投诉,最基本的情况请说清楚
匿名  发表于 2015-9-24 11:47
图片上有这校名称啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩