阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 东莞“站前商务宾馆”保安凌晨闯进客户房间意图谋杀或强奸?

报料
电话: 不公开显示
东莞“站前商务宾馆”保安凌晨闯顾客房间意图谋杀强奸

我与太太于10月3日凌晨一点半入住东莞常平站附近的站前商务宾馆,房号8401,房费168元,加押金一共交了300元。当天很累,把宾馆门繁琐后就入睡了。我们只是把窗附近的灯关了,洗手间和进门处的灯我没关。我一直有神经衰弱的毛病,有一点声响都会把我吵醒。到了凌晨某个时刻,我听到有人打开门的声音,我醒过来了,马上警觉起来,我觉得我是不是做梦了,但是我醒来后听到推门的声音,我赶紧起来,看到一个穿保安制服的人进来了,清楚地看见,因为房间走廊的灯是亮着的,那保安一看见我就跑出去了,我当时有点害怕,赶紧过去反锁门,然后又躺下了。躺下一会,觉得不对劲,我就打电话到大厅前台,说了这个事,我说我走江湖这么多年,从来没见过这样的事情,希望他们给我一个合理的解释,前台小姐说不好意思,新来保安走错房间了,我说这个解释我不满意,然后我就挂电话了。打完电话,我看了手机是凌晨5点45分。躺床上,但是一直都睡不着,说不准什么时候又会跑进来一个人。
直到天亮我都没有报警,我希望能小事化了,私底下解决。到了早上十点多,我估摸着宾馆领导也该上班了,就打电话到前台找领导。一打过去,宾馆有一个老板娘付小姐1893828**07在,付小姐在电话里说她知道这件事了,不好意思,那个保安新来不懂,走错房间了。我说你到我房间来谈吧。(这段话我是有录音的,附后)
付小姐来了之后,态度蛮诚恳的,说的无非就是不好意思,新来保安刚上班走错房间等没有营养的话。我提出我的处理意见:赔礼道歉,把房费和押金退给我,我马上退房走人,我要赶着回广州。付小姐听后,就变脸了,她说那个保安上晚班,人不在,无法核实事情的真实性,她也要回去看看视频,要确认这件事情。我告诉她事情发生的时间大概是凌晨5点半。她回去看了视频后,就电话到房间告诉我,说五点半那会只有一个我的模样出现在视频里。我说不可能啊,她说视频就是这样的。因为视频没有出现保安进入我房间的镜头,所以付小姐一口咬定没有发生我说的事情,坚决不同意我的处理意见。那我只能报警了。
警察来了,一起到大堂看那个视频,从四点开始看到凌晨五点半这段说的视频。确实没有保安进入我房间的镜头。我怀疑宾馆的人删掉保安进入我房间的镜头。警察也没有办法帮我了,说是即使进入了房间也是一个误会,还说我已经睡了一个晚上了,怎么可能退房费呢。我说,警官,比如你手上买的手表,如果是假的,你会选择退款吗?还是选择忍气吞声?你说是一个误会,我怎么觉得很严重,有人进入了我的房间,我有使用权的房间,严重侵犯了我的隐私,你怎么说是一个误会呢?我和我太太都喜欢裸睡,如果他看见我太太呢,如果我和我太太正在床上运动呢,保安出现了,惊吓了我造成阳痿,又或者说保安进来想杀了我,想强奸我太太,那是不是一个误会呢?警官,如果是你,当你醒来时,突然床头多了一个陌生人,你会怎么想?警官说,这不是没有发生吗?我说,因为我发现及时,所以没有发生。
事情没有任何进展。我一直坚持宾馆保安侵犯了我的私人空间,宾馆付小姐说没有发生,及时发生了也是一个误会。后来警察把我叫到常平公安分局土塘派出所了,但是警察把我送到派出所之后就把我凉一边了,没有人理我。宾馆负责人付小姐没有来,她躲避了。我不停地跟派出所的人交涉。
到了11点半的时候,宾馆有一个自称是管理人员的陈小姐带着保安过来了,说在凌晨5点38分时保安确实进了我的房间。保安诚恳地向我道歉。我说我可以接受保安你的道歉,但是宾馆负责人付小姐在确认事实后拒绝向我道歉,不愿意接受我的处理意见,这点让我非常气愤。付小姐说我既然已经报警,就按照警方的处理意见办,要起诉什么的,也是我的自由。我着急回来广州,此事不了了之。
写这篇帖子,我的目的就是要曝光不负责任的宾馆“站前商务宾馆”和负责人付小姐。

住宾馆你都不栓门的吗?里面反锁,就算别人有卡也是打不开门的,你太没安全意识了。
幸好这次是保安,要是真的是歹徒,你还能在这里发帖都值得怀疑。

我只是路过打酱油的。

视频中说反锁门,奇怪反锁了还能进来?

是呀!房间里不反锁的,也太奇怪了。

不过发生这样的事情确实可怕。。。。有点离谱

保安承认确实进了你的房间,但视频被做了手脚,老板娘就硬说没有,摆明就是欺骗警察瞒骗楼主你呢!
匿名  发表于 2015-10-8 08:42
你这种人简直没事找事干,一点点小事非自己折腾自己,脑残,死牛

不反锁门,也真是需要这次经历来加强下安全意识了

那店叫什么名字。将他暴光。

六楼的兄弟,隐私是小事吗?假如你在洗澡时,突然有个陌生人人推门进来,你会怎么想?我们中国人最缺乏的就是维护隐私的行动了。这样的事情如果发生在美国,会被罚到倾家荡产的。另外,我重申一下,我有反锁门的。宾馆有两个门卡可以进入反锁门的房间,老板娘说是以防意外出现。我们的国家从小到大都是教育我们如何爱国,如何拥护社会主义,如何热爱人民,从来没有教我们如何去维护自己的权益。我想小事化了的,无奈老板娘不同意。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MjY4ODQyOA==.html这是视频地址,看以听听
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩