阳光社区

[投诉] 虎门第五人民医院

报料
电话: 不公开显示
因本人哥哥,在12月19日住院于虎门第五人民医院,入院时因为病情严重需要马上手术治疗,但费用却成了个事,当时就追问医务人员住院和手术要多少钱,医务人员说你有社保住院手术报销后自己只需出到12000元到15000元,当时就松了口气一万五找朋友亲戚凑下就可以了,当时交了3000元办理了入院手续,哥哥在医院我就急着打电话找人借钱,好不容易凑够了钱,第三接到医院通知说要在交12000元给做手术,我就请假去交够了12000元医疗费用,虽然钱交了也不知道社保可以报多少心里还是害怕医疗费用不够,就再三追问医务人员费用问题,医务人员告知不用担心你们有社保自己要不了多少钱的,这下心里终于送了口气,可是没想到的是12月31号出院结账时医院收费人员告知还要付医疗费用11000元,当时就问她我不是有医保吗?她解释说你社保里面只有一千多元可以用了扣掉这一千多自己还要付费11000元钱,因为没有钱了又出不了院,我有急匆匆去找我的主管医生也就是上面所说的医务人员,问她怎么办她解释说她也不知道社保卡里面钱不多呀,然后我们争吵了一会她说你打个欠条,可以给你申请分期付款,我当时想这里报不了,等拿了出院手续老家有新农合也可以报点,等拿到报销的钱就可以把这11000元给还上了就答应了,可是打完欠条后去办理出院时医院收费人员说你要缴清费用才可以给你办理出院的,现在病情刚刚好又不可以工作,还欠医院这么大笔钱,我总觉得医院这是在欺骗我,从开始说15000元就够了,在治疗期间也一直追问她们回答也是说够了,在治疗期间还做了一些不必要检查,像磁共振检查两次,请人民领导给予调查核实,给我这个穷老百姓做主!谢谢领导了!

医院黑心呀!
匿名  发表于 2016-1-5 09:32
医院都是靠业绩吃饭的,你说呢
匿名  发表于 2016-1-5 15:41
医院都是坑爹的,   没有那个医院是正规的,  
医院都是靠业绩吃饭的,   医院黑得很,    最好不要去医院了,  回老家去吧。    我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2016-1-5 23:13
通过医院官方渠道申诉,在这里不要乱说,不符合事实要付法律责任的!
匿名  发表于 2016-1-6 08:38
不交清钱出院,医院找谁要钱去啊?

我也无语,单纯一个医务人员说多少钱你就信呀,最终结果谁也不知道,做任何事都要未雨绸缪,如果觉得收款不合理,可以叫医院给你打个明细,有问题直接找院方,在这里一味说医院黑心合适么?
匿名  发表于 2018-11-8 16:16
都说中国医患关系紧张,今天我亲身在虎门第五人民医院经历过,才知道什么叫做心寒!先去医院排队挂专家号,排了一个小时,等待看诊2个多小时,到了后,医生头也不抬问了几句,就让去交费,我多问了一句,一共要检查多少项,医生说去问前台,跑去问前台,前台说医生比较清楚去问医生,再去问医生,医生说要重新排号,叫到名字再过来,叫到名字过去了,医生又说要去问前台,最后就先拿了手上的两张单子去检查,检查后,接着排号,已经是下午4点多了,然后,医生才说,还有3项检查没做!!!我来个去,真心把我气的够呛!!!还他妈的要忍着

【京东宝APP】提供资金配比,5-10倍资金自选,盘中强势好票以及学习资料免费推送,解决你的资金困境,解决你的票源顾虑,有意向的朋友可添加【ws763240396  验证信息 涨涨涨】
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩