阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[服务] 投诉柏林金倍尔家庭服务有限公司

报料
电话: 不公开显示
在金倍尔请了个月薪过万的金牌月嫂,交了3000订金+300介绍费,结果月嫂啥活不干,家政不想退钱,说派免费新人来,现在新人不派,投诉家政,要求退款!

具体情况是这样的:

1.爱宝贝就请个好月嫂---宝宝舒心
2.爱老婆,就给她请个好月嫂---产妇安心

●金倍尔阳光月嫂以专业、规范的服务满足广大家庭的服务需求,主要对产后1-2个月的产妇以及新生儿提供生活照料及日常健康护理等工作。
● 月嫂是专业护理产妇与新生儿的专业化家政人员。她们肩负着一个新生命与一位母亲安全、健康的重任。帮助产妇做好产前准备和料理好产后生活起居.合理膳食、乳房护理、产妇擦浴,观察子宫恢复、协助形体恢复,做好产后的心理疏导,指导母乳喂养。为婴儿:洗澡、抚触、做被动体操、游泳、喂养、衣物尿布换洗、脐部护理、臀部护理以及黄疸观察。

以上这些都是金倍尔的广告!说的多好啊!
       我是一名新手宝妈,于2015年12月31日生下小儿,聘请的金倍尔月嫂(任姐)在1月1日的午后到达医院病房。先生是很有涵养的人,吃水果第一个给我,第二个给月嫂,自己最后吃。我们在东华医院住的贵宾房,有两张床,我睡一张,月嫂睡一张,宝爸和衣睡沙发。
        我们对月嫂很尊重,没有想到尊重换来的是这样的结果:1号午后直到4日中午出院,整整3个日夜,月嫂没有做过一次产妇清洁,脚没有泡过一次,卫生间洗手台全是水没有擦过一次,旁边挨着马桶,伤口痛坐不下去胳膊连个借力的地方也没有。我自己母亲在病房时到处都是干干净净清清爽爽!
        宝宝晚上哭月嫂睡的鼾声如雷,我自己爬起来哄孩子,一熬一宿,白天还有医生护士各种检查,4天基本没有合过眼。月嫂睡的精神十足第二天玩一整天手机。间或给宝宝换一下纸尿裤。刚出生才一两天,月嫂居然一次性冲50毫升的奶粉给新生儿喝!有一次甚至60毫升!宝宝手上戴着妈妈名字的手带,包被上也是挂着妈妈名字的牌子,月嫂来了4天,不知道我姓什么。总叫不对宝宝名字。吃饭时孩子哭她专心致志的埋头吃没有抬头看过孩子一眼。住院4天饭菜基本是家人朋友送或者餐馆打包,月嫂没有管过一次,我吃的少没有奶水月嫂也没有任何建议。卫生医院有专人打扫。这个号称金牌月嫂月薪10880的大姐没有给我和孩子带来任何帮助!除了换过几次纸尿裤!
       心存侥幸,以为出院回家了会好一点。结果4号中午到家,我母亲做好饭,月嫂最后吃完,洗碗后又没有事了:医院拿回来的东西就那么堆客厅里也不收拾,也不考虑买食材做月子餐或者煲汤,自己换过睡衣坐沙发上跷着二郎腿玩手机到睡着!就等着晚上吃饭了!
         挣钱不易!我们也是普通老百姓,10880也才26天!完全不值!所谓月嫂,没有做产妇卫生,没有关注产妇饮食,让产妇熬夜带孩子自己睡的打鼾,没有给孩子健康科学养育,甚至违背常理给出生一天的婴儿喝50、60毫升奶粉,就这,还是所谓金牌月嫂?毫无职业道德!良心能安吗?
       去家政退月嫂,家政方一口咬定退月嫂就算我们违约,不肯退3000的订金,最后协商不必再加钱,给换个免费的实习月嫂。安排了两个人,第一个王姐已经订好机票回家,只做三天。 她很不错,又有亲和力又会照顾产妇和婴儿,半天里提供的帮助比之前那位三天总和还多!所以在她走时我们包了三百的红包作为感谢,也是对工作的肯定!
        三天后的新月嫂唐姐半天就跑路了。不知道是个人意思还是公司指使。现在柏林金倍尔家政的代表张小姐推说找不到人,并且建议我去其它家政雇请月嫂解决当下实际问题!相当于我们订金3000元+介绍费300元,最终只换得三天服务。如此不负责任没有诚信的家政公司,不想再打交道,要求全额退款!
       我们并非不讲道理的家庭,做的好就是好,不好就是不好,尊重每一位劳动者!投诉只是要捍卫自己作为消费者的合法权益。

匿名  发表于 2016-1-14 14:55
还不如我们家请的好,3000元一个月,全包办家务及BB的一切,晚上也陪睡,我可以好好享受。
匿名  发表于 2016-1-14 09:55
太生气了,无法HOLD啦,沒有基本的职业道德 >_<......
匿名  发表于 2016-1-14 11:24
天啊,如果您能给我那个保母一半的钱我都愿意为您效劳了,我虽然不是专业的月嫂,但胜在自己也生过娃的,而且都是自己给自己护理的,只因我做足了功课,现在我身体和生前一样健康没落什么毛病,宝贝也是健康可爱,当然了,平时的小感冒谁也不能避免!但我相信我比那些所谓的‘金牌’有过之而无不足,只是我没有考牌而已
匿名  发表于 2016-1-15 16:41
月嫂可能在教你怎样才有顽强的生命力.
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩