阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 被东莞天行健网络骗了钱

报料
电话: 不公开显示
我的经历如下:2015年我参加了东莞天行健在广州天河北的一家酒店会议演讲,主讲人陈*,他的主题就是我们客户只要负责接单,其他的都是他们来做,专业的事情有专业的人来做。他给了很多承诺,为了诱使我当场付钱,他亲自给我很多承诺,保证我3个月就回本(29800元)等等,包括说赠送微商城,还答应我帮我微商城做得多好,我说要把吸粉数量等写在合同上面,如果只在合同上写赠送微商城,那么如何体现运营的效果呢?他回答,你看我写的是赠送微商城,不是说微店,如果没有运营,我只写送微店就好了。他给了众多承诺,我当场刷卡29800 元。

按照合同,店铺装修完开始实行1年合约,那么我们是2015724日正式开始管理店铺。才发现,他们实际给我们签的合约如他们客服部主管覃*蓉常挂在嘴边回答我的“我们做的是托管,不是代运营”我们才知道,陈*课上讲的,和他讲的承诺都成了废纸,我有打过电话问陈*,不过他的电话非常难打,终于打通,都是推给客服部。我们交的29800 元原来是托管,他们只要刷单,优化非常少的,后来叫他们报活动,总是报不上,说等级低,后来报上了,每次客服都是有某个失误,导致活动没有展现到,有时报了活动,没通过,也没人告诉我。乱七八槽的。我找过他们说,只要你们退1万给我,大家终止合作,覃*蓉都理直气壮说,我们是不会退钱的。

说一下关于他们赠送的微商城,搭建了一个很丑的平台,数据没人教我,说这是送的,我要求的模板,他们说做不了,这是送的。更别说运营了,根本没人去做呢。找陈飞吧,难得打通电话,都是推给覃*蓉,总是回答“这是送的”。对了,我的登录密码改了,居然还没人发现呢!

现在我的诚信通快到期了,在考虑不做了,不知道是不是所有的第三方都是这么忽悠人了,29800 元打了水漂,没有效果。我在找他们我诚信通不做了,是不是把到2016724日的钱退给我呢?覃*蓉回答“找谁都没用,我们是不会退的”请问还有天理吗?有没有有关部分的人来调查取证,随时欢迎!

我们也是被骗了!
匿名  发表于 2016-3-23 14:08
我们也是被他们骗了

投诉天行健的貌似不止你一个人了,之前都看过好多人了,

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
匿名  发表于 2016-3-24 12:01
我也是一位受害者                  我想 我们受害者群体还有很多

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

本人是被东莞天行健网络骗了29800 元,他们公司口中的陈飞陈总,骗我刷卡前,可是承诺这个承诺那个的,可是付了钱,到了客服部经理覃芙蓉那里,就是这个没有提供服务,那么也没有的。实际操作起来,只能做一下阿里巴巴店面装修,刷几个单,后来刷单都不刷了,说人手不够,忙不过来。把密码改了好多久,他们都没有发现。那个服务简直就是垃圾啊,你找他们,他们会理直气壮回答,我们按照合同要求给你做的服务。要终止服务,毕竟0效果嘛。找到陈飞,他说,我只是讲师,合同的事情我不知道。天啊,谁骗我刷卡的??? 然后客服部覃芙蓉电话来说,“我们公司不会退款,找谁都没用。” 那个语气可是一个理直气壮(一副就是骗了你,看你能拿我怎样的态度) 惨痛的教训啊。。。 欢迎来调查取证哦!

这年头谁赚钱都不容易,就这么29800元没了,扔进水里面都会响一声,这里还是被坑的。。。

他们是打着阿里巴巴的旗号打电话骗我过去参加会议的,各位,有没有支招?
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩