阳光社区

[投诉] 东城区东泰花园电表有问题

报料
电话: 不公开显示
   你好,我是东城区东泰花园裕华苑业主,我是去年买的二手房,今年3.20才搬进去住的,迄今不过20天,用电已经超过200度,只有周末是两个人在家,平时都只有我老公一个人晚上下班在家,只有冰箱是24小时启动的。现在不是夏季,也不需要用空调。刚开始怀疑是热水器太快,但是周末我们在家白天热水器都关了,观察了下白天一天还要用10度电,难道只看个电视机就要这么多????打电话给供电局咨询,供电局说该片区还未被接管,故不能受理。屡次打电话给物业,物业都说这是技术上的问题,他们解决不了,只能拿电表去质检局检测。但是我们很清楚,电表本身不会有问题。。。。难道这个问题就没有任何人能管的吗?物业是根本不理会,但是如果电表坏了一直没度数,还会是这个态度吗?而且东泰大多数业主都有反应这个问题,物业还是置之不理。
  烦请相关部门核查,谢谢

淡定,淡定,淡定……

查清楚!!
匿名  发表于 2016-4-11 11:54
要么电表坏了,要么被偷电,建议自己叫个电工检查下线路

先跟物业沟通,换个电表再算吧,想再多不如先走一步
匿名  发表于 2016-4-11 16:50
估计有人暗中偷电
匿名  发表于 2018-7-11 15:32
missway 发表于 2016-4-11 14:05
先跟物业沟通,换个电表再算吧,想再多不如先走一步

我也住这边的,这电表是南方电网统一换的,物业换不了的
匿名  发表于 2018-7-11 15:36
换了新电表,都很快的,这种电表就是坏也只能供电局来换的,物业无权换的,供电局统一换的电表
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩