阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[贴图] 在东莞塘厦买二手车被骗经历

报料
电话: 不公开显示
在赶集网看到二手车信息4月15号周五下午约好在塘厦镇政府看车,车主吴骗子没来让他弟弟把车开来,车况很好,车辆行驶证没带,车况信息描述一手11年11月自动版悦动,价格谈定6.1万含一千过户费我出,车主吴骗子强调要在附近找个二手车行过了户才能把车开走,
4月16号周六与吴骗子谈好先到二手车行付订金,到了塘厦镇政府,他又说没时间,让他妹妹带我去,直接带我到镇政府附近 的诚*二手车行,
到了车行我说把车辆证件给我看看,这妹子说证件她没带,在她哥那,我说让他个拍个照发来看看也行,后来她打电话说哥哥去莞城了,证件锁在家里。
这时诚*车行姓江**这时也说,证件拿了今天周六也过不了户,先把定金交了周一把证件拿来一起去过户,让我交了3000含1000过户费,我也就蒙了用微信转账给了江**,诚*车行只给开了张收据代收2000订金及1000过户费,然后姓吴妹子开车就走了,我也回了,
回去的路上感觉哪里不对,给吴骗子打电话确定车辆信息,他说车辆过了1次户,不确定车子是10年还是11年晚点回去看了才知道.,晚上急赶去塘厦城*二手车行,给车行江**电话说车辆信息不符不买了把钱退了,这个姓江的也露出真面目了说:“你让车主给我电话同意了给你退2000,1000块过户费不能退了,我们已经把车子资料交上去了!)
问他礼拜六车管所上班?问他行驶证都没看到交什么资料?车主信息与车辆信息都不知道就收钱?让他给骗子吴电话?他说不认识骗子吴没他电话,一会又说给吴骗子电话说不同意退钱,最后总算追回了2700,亏的300块买个教训!
请大家注意防范!如果拖到下周一不知道他们又有什么花样了!

车辆说明:本人被骗几百块经历如下希望引以为戒!
4月15号周五下午约好在塘厦镇政府看车,车主吴骗子没来让他弟弟把车开来,车况很好,车辆行驶证没带,车况信息描述一手11年11月自动版悦动,价格谈定6.1万含一千过户费我出,车主吴骗子强调要在附近找个二手车行过了户才能把车开走,
4月16号周六与吴骗子谈好先到二手车行付订金,到了塘厦镇政府,他又说没时间,让他亲妹子带我去,直接带我到镇政府附近 的诚*二手车行,
到了车行我说把车辆证件给我看看,这妹子说证件她没带,在她哥那,我说让他个拍个照发来看看也行,后来她打电话说哥哥去莞城了,证件锁在家里。
这时诚*车行姓江**这时也说,证件拿了今天周六也过不了户,先把定金交了周一把证件拿来一起去过户,让我交了3000含1000过户费,我也就蒙了用微信转账给了江**,诚*车行只给开了张收据代收2000订金及1000过户费,然后姓吴妹子开车就走了,我也回了,
回去的路上感觉哪里不对,给吴骗子打电话确定车辆信息,他说车辆过了1次户,不确定车子是10年还是11年晚点回去看了才知道.,晚上急赶去塘厦城*二手车行,给车行江**电话说车辆信息不符不买了把钱退了,这个姓江的也露出真面目了说:“你让车主给我电话同意了给你退2000,1000块过户费不能退了,我们已经把车子资料交上去了!)
问他礼拜六车管所上班?问他行驶证都没看到交什么资料?车主信息与车辆信息都不知道就收钱?让他给骗子吴电话?他说不认识骗子吴没他电话,一会又说给吴骗子电话说不同意退钱,最后总算追回了2700,亏的300块让他们回去给家人买药吃吧!
请大家注意防范!如果拖到下周一不知道他们又有什么花样了!

我只是路过打酱油的。

楼主也傻到家。。。什么信息都没看就下定?
再说,要钱的话,最好的办法就是到店门口打110

不错挺好的啊。
匿名  发表于 2016-4-17 20:11
一个11年的悦动,还6.1万,新车才多少钱,8万就拿下了。升级版朗动自动标配才9万多。赶集网、百姓网、58同城,你认为有真实信息吗?

淡定,淡定,淡定……
匿名  发表于 2016-4-19 10:10
我也是在赶集网买的二手车,买回来就后悔了车况很差表面还行,都翻新的里面很差了,我觉得楼主是付完定金后悔了才这样搞得吧,其实扣你三百算好了不算骗,你自己不要了一千不退你都没办法。

淡定,淡定,淡定……
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩