阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[劳务] 南城新科磁电变相非法裁员事件升级

报料
电话: 不公开显示
南城新科磁电非法裁员,请问新闻里常说的相关部门哪去了,天天叫着要拿起法律的武器,这武器普通老百信拿得到,拿得起吗?不要每次都是等事件成重大事件后马后炮式的要大家拿起法律的武器,
匿名  发表于 2016-4-27 10:45
你们天天都在说拿起法律武器维权,保护自已,你们有多少人懂法,问问自己吧!现在拿着律师资格证的有相当一批人不懂法,还有相当一批国空公职人员也不懂法,我在这里提议首先要向国家公职人员普法扫除公国家公职人员中的法盲,律师队伍也在扫盲。老百姓更要扫盲,这是当下很紧迫的事。
匿名  发表于 2016-4-21 09:00
最可恶的是一个公司两种制度,职员,员工都是在同一个公司服务,公司效益不好,为什么所有职员都有离职补偿,员工却一分钱都没有,分明是歧视,欺压普通员工,公司效益不好不是员工的错,不应该牺牲员工的合法权益,不然国家制定劳动法有何用!
匿名  发表于 2016-4-21 08:41
和工人沟通是最难的,他们从不关心理解除个人利益外的事情,具说有的工厂定单都没了,员工还要求加班赚加班费,你是老板你来做啊!
匿名  发表于 2016-4-21 08:21
发新浪微博,求支持

**中.....
匿名  发表于 2016-4-20 12:42
怎么不见政府有作为呢?听说已经**3天了,我们的劳动部门,我们的政府哪里去了?!!!!为什么弱势群体的合法权益得不到保障?如果一定要通过暴力才能得到保障,真是社会的悲哀!
匿名  发表于 2016-4-20 12:44
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

在这种经济形势下,政府保护谁?新科一年纳税上亿,你来做管理者,你怎么做?
匿名  发表于 2016-4-20 21:10
大家应该支持依法维护底层劳动者合法权益行动!
匿名  发表于 2016-4-21 00:07
哪个跟你说新科纳税上亿?他现在就是一拖油瓶,姥姥不疼,爷爷不爱,免税三年,还榨取员工血汗钱,现在停摆了,居然还不给员工上班,又不赔偿,我倒是想问问到底想哪样?
匿名  发表于 2016-4-21 06:45
事情为何要发展到如此地步呢?
匿名  发表于 2016-4-21 08:00
去市劳动节,给省劳动局电话举报,要求仲裁安劳动法调解,这是他们的职责,大家筹钱请专业律师打官司,总有讲理的地方,报社曝光,争取舆论支持!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩