阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[劳务] 一个厂家这样来欺压劳动者,公道何在,法律何在!

报料
电话: 不公开显示
我朋友2016年3月10号进东莞市峻邦服饰有限公司上班。工作至2016年4月24号,期间厂里一直没有给我朋友买社保,签劳动合同,所以我朋友因此要跟厂里解除劳动关系,要求厂里结清工资,但是厂里只结70%,我朋友不同意,后面就去了大朗镇劳动局,要求厂里支付工资跟经济赔偿金。但是劳动局的人有意偏袒厂里,说我朋友连经济赔偿金的赔偿都没有,还说双方都没有赔偿的。后来没办法,只好申请劳动仲裁,由于需要,我朋友请了厂里的3同事作证,但是后来厂里知道他们要去作证,还威胁报复她们,克扣她们工资,整她们。还说要扣她们3个人的钱来做他厂里请律师的费用。当时进厂说好的工价也减了,还说之前打高工价市为了招人,现在人招到了,就减下来,以这样的形式来剥削劳动者的血汗钱!说她们要去作证就要教训她们!【现在手上有当时峻邦厂长录音为证】我打了12333也说了这个问题,她们叫我去劳动局,可是大朗劳动局有心偏袒厂里,无奈之下只好在这里投诉,希望引起上级部门的重视,还我们血汗钱!还我们一个公道,严惩这样的黑心厂家!
匿名  发表于 2016-5-28 12:23
我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2016-11-26 14:13
大朗的黑厂真多

我只是路过打酱油的。
头像被屏蔽

我去劳动局都没用 都是收了他们钱 没办法 没人替民做主

我去劳动局都没用 都是收了他们钱 没办法 没人替民做主
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩