阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 滴滴专车给差评,半夜车主短信辱骂乘客并骚扰

报料
电话: 不公开显示
昨天在万江区的爱迪花园和朋友叫车本打算去汽车总站旁边的义务小商品批发市场。习惯用滴滴打车,一辆粤SL2P05的车主黄师傅接单了。等了很久发现不对劲,很久没有过来。我便打电话问他到哪里了,他说开上了环城路不能掉头,我问他怎么办,他叫我在叫一辆。说发红包给我,当我取消了订单后,给了一个一星的差评。半夜收到车主的辱骂并有很多注册短信。恳请阳光网的记者把此事曝光。

辱骂短信

辱骂短信

提醒各位网友,和谐上网,不要动不动人身攻击。发现一定会删,并且禁言

取消订单你可以再叫一辆车啊,对你应该没有损失吧?怎么就给了别人差评?

淡定,淡定,淡定……

我昨天碰到的一滴滴司机更可恶,让我取消订单以后5分钟开始就接到不停的电话骚扰和短信骚扰。
匿名  发表于 2016-8-27 11:26
滴滴司机不容易;有时间派单给司机时;司机已经上主路啦无法掉头;给你沟通叫你取消从新下单;你就给人家一个星;害的人家星级不够每天无法拿到奖励;你这样做是做人太不厚道啦;不要认为自己有几个臭钱就像大爷一样;要不你也买部小车也当几天滴滴司机感觉一下看看别人给你差评你是什么心态。
匿名  发表于 2016-8-27 11:26
正在审核中,请耐心等待!
匿名  发表于 2016-8-27 11:27
正在审核中,请耐心等待!
匿名  发表于 2016-8-27 11:52
楼主你的人品很有问题,人家来不了,让你取消订单,你的损失司机说发红包给你,你也同意,事后给人家一个差评,换位思考一下,人家容易吗?,单没接成,还倒贴钱,最后还得个差评,你知道一个差评对滴滴司机影响有多大吗?要多少个好评才可以抹去一个差评,你的为人素质很不差,只会要求别人做到至善至美,自己呢?你还好意思在这里说.
匿名  发表于 2016-8-27 13:07
这种人,无法用言语表达你
匿名  发表于 2016-8-27 15:18
我要说的楼上都说了
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩