阳光社区

[投诉] 投诉广仁驾校服务垃圾态度恶劣

报料
电话: 不公开显示
本人是沙田广仁驾校报名的考驾照的学员。在2016年8月29日考完了驾照的最后一科科目三安全文明考试。按照车管所填写的表单,应今天起就可以出驾驶证的了。
经本人电话咨询,车管所22211183回复至少要等10-15个工作日,原因是广仁驾校工作效率低下,故意不给学员交费,不提交相关的发票资料,致使拿证慢。且客服服务态度不好,蛮横无礼,不告知其为什么拖延不交费、为什么不提交发票,明显故意的忽悠学员。
广仁本身投诉无门,故本人在此予以投诉,欲将广仁服务恶劣公示。谢谢。

自己顶先!!强烈愤慨

大家一定不要去广仁,垃圾

我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2016-9-5 16:52
我8月24日考完也是因为发票问题现在还没拿证,跟我一起考的有些26日就拿到证了,看来那个驾校都有这种情况(恒圣)
匿名  发表于 2016-9-5 16:54
我8月24号考的也是因为发票到现在还没拿证而跟我一起考的有些人26号就拿到了,看来存在这个问题的不只一家驾校了(恒圣)
匿名  发表于 2016-9-5 23:03
我是长安广仁,情况和我是一样一样的,没交钱和发票去交管所,打电话去门店还凶的狠,广仁真麻烦,
匿名  发表于 2016-10-27 14:30
我已申请退费,但是要扣我2000多? 为什么这么坑人?
匿名  发表于 2016-10-27 14:35
加QQ群:328616996 一起投诉广仁 一起维权!
匿名  发表于 2018-11-9 14:42
听说东莞塘厦广仁,缴完学费后,很难练到车,希望广仁领导能问一下每位学员的练车进度,口碑很重要。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩