阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[服务] 变相强迫用户升级光纤

报料
电话: 不公开显示
     本人于2013年6月16日从朋友过户宽带网络,当天也在电信营业厅办理了过户手续,并留有本人的身份证信息,手机号码及宽带地址,其中有出现过故障,当时报修后很快也有维修人员上门服务,可自从2016年开始,再次有故障后,电信人员一直以我维修地址与他们登记地址不符为由(从开通到现在我没有移动过宽带,也没有搬家,现在还有当时在电信登记单,写的地址也为现居住地址,我至今不明白为什么电信要私自改变登记地址),拒绝前来维修,就算我跟10000号接线人员申明宽带正确地址,也还是以登记地址不同拒绝,这样反复五六次,每次电信10000说得好好的已登记,可到维修人员那里又以同一个借口拒绝处理问题,直到今天,维修人员给了我一个处理方案,说什么我这个区域已升光纤了,只要我再交388还是多少的费用,就可以帮我处理所有事情,也帮我把地址重新改过来,这下我算明白了,就是为了让我升光纤,电信所以不要脸的就把我的地址变更,然后让网络出故障,不维修,如果不是今年网交了一年的费用,要到明六月才到期,不宁愿不用,也不打算再跟你们这么无耻的电信折腾下去了。
匿名  发表于 2016-10-17 18:03
这是中国特色
匿名  发表于 2016-10-17 20:46
就算地址改正了,也会时不时断下你网.我就这情况,我未升级光纤,这个月已经第三次断网了,更利害的是居然白天可以上,一到晚上又上不了,不要斗气了,我已经服了.......
匿名  发表于 2016-10-18 10:28
电信真的很坏,我也是这样,现我们几个同事都说不装宽带,电话也不要了。
匿名  发表于 2016-10-18 10:54
这个应该是由他们的领导指示的,我的也是没有换光纤,然后时不时就会断网。做这些事情的人,迟早会有报应的。
匿名  发表于 2016-10-18 11:35
我也是被发通知,还对我的房东讲不去登记换光纤到下个月就不能上网了,网上打听之下才知道这是威胁忽悠的,当时去营业厅营业员那种霸王嘴脸,像是你房东签了契约的,到期后不缴费就照没优待的收钱,到期前提前解约也没得退钱,随便你萝!气得我一把怒火马上换成移动的,到期前的钱就算送他们发财了,打死我以后都不用电信的了,另外 上面楼讲的常常故障,我也有遇到过,感觉质量不好竟然还有脸这样搞,想起来还是一把火

之前收到电信短信也让人感觉意思是一定要改光纤,后来也没改,但信号确实差,看来断网不是偶然的,很大人为成份!
匿名  发表于 2016-10-18 17:23
国企,国企,国企,慢慢习惯就好
匿名  发表于 2016-10-18 18:37
以后不用电信的就是

电信最无耻的就是捆绑式消费的套餐,问过客服东莞就确实没单光纤上网的套餐,最初装宽带也是绑了个网络电视被忽悠了几年,每年两百多后来才晓得去取消了,捆绑消费~故障频发~误导强制升级~~~~你们电信能再无耻点不??
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩