阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[劳务] 虎门劳动局态度极端恶劣,拿着纳税人的钱作威作福对人民

报料
电话: 不公开显示
虎门劳动局整个一楼黑压压的坐这几十号人 要么在打呵欠要么在玩手机,我上去说我被公司无故开除,而且不给我当天结清工资,然后那些打这人民的名义吃着喝着纳税人的钱的,口气极度嚣张,把来找他们办事的人叱喝着像在骂人一样说,那你就直接让等公司统一发放的时间,我说是开除的劳动法有规定必须当日结清工资,这个叫方*深的办事员人口气大的很,直接丢一份劳动仲裁给你,直接说 那你去仲裁啊,你们懂劳动法,然后直接问为什么要开除你,你有证据吗,你们主管让你不要上班你就不要上班啊,他能说的响话吗,那他们的意思就是要我直接去找董事长吗,然后最后自己想了下 这样子的口气和态度 哪里是为人民办事的人啊,分明就是土匪一样的 专门来坑底层人民的,然后就没办法处理了,无处伸冤。这个时候又来了一个阿姨说公司不给她发工资问他怎么处理,这个方*深就直接带着质问的口气去叱喝人家,不说帮人家怎么解决,直接问那么多人都发了 为什么人家不就不给你发,然后让人家要去法院起诉,说起诉不在这里,这让人家没文化压根就没听过怎么起诉的人怎么办,你说现在的这些打着人民的名义人凭什么能有这么大的口气来训他们的衣食父母,凭什么,底层的劳动人民为了争取自己的劳动所得,都被他们那些嚣张的气焰给压制了,在他们这里受气,难道非要拿着炸药,拿着刀,引起社会的注意才能为老百姓干点事情吗,大家不信可以去虎门劳动局一楼大厅1号窗口,劳动纠纷处理处去坐那里听一听这帮喊着为人民做主的人怎么坑人民。

估计是收了企业的好处 然后处处和底层百姓做对,让底层百姓无处伸冤,给你出难题 ,让你感觉太麻烦,然后你自己放弃,底层人民的利益谁来维护

我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2017-4-6 15:45
像你这种事东莞太多了他们管多了也烦,这种事对他们算小事了,主要还在你应该跟厂里好好先调解吧,一个主管算什么又没拿他的钱,我鸟都不鸟他,以前也碰到过这事我就不理他照样上班,厂里还不照样发工资啊,我就是想走也偏不走咱的、

我只是路过打酱油的。淡定,淡定,淡定……
匿名  发表于 2017-4-7 11:09
天天高喊为人民服务!真正办事的时候,就是这样!
匿名  发表于 2017-4-7 16:39
我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2017-4-8 08:34
天天高喊为人民服务!真正办事的时候,就是这样!  ------回6楼, 呵呵,喊口号而已 ,谁让你当真了!
匿名  发表于 2017-4-8 09:55
现在很多同事上班吊儿郎当的,有时候也应该反省自己为什么被开除。
匿名  发表于 2017-4-8 09:56
现在很多同事上班吊儿郎当的,有时候也应该反省自己为什么被开除。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩