阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[服务] 东莞公拒路桥梁收费人员态度极其恶劣

报料
电话: 不公开显示
4月19日,我来到虎门和通汽车检测站1号路桥年票窗口,补交年票,由于我家曾经有两台车,其中一台车已过户了,在交完现正用的一台车后,我咨询收费人员(交完第一台车后,收据上得知收费员是谢**),已过户的车需要怎么补交?收费员气势凶猛地回答,为什么之前不交?我回答,听说年票取消了,现在才知道要补交。然后他同样是不可一世地说,之前又不交,现在又来交!要写一份承诺书。我再问,要怎么写呢?他又说,你是不是交?是交就写!我说,我不是车主,信息也不知道,现在交不了。他就说,那你到时交的时候再办,然后我再问,需要带什么资料过来吗?是否需要车主过来?他就更凶猛地拍了一下台,怒着我骂!你车都过户了,还有什么资料?我也生气了,但我也忍着,继续问,你得告诉我,是否需要当时车主的身份证或者他本人过来,我才知道下一步怎么办理,如果我空手来到,到时欠缺资料又要白行一趟?他回答的语气变得更加重!好像是我得罪了他一样!他旁边的工作人员见状也走过来了,在旁向我解释!我说,第一,我非常好态度地咨询,你们作为工作人员,作为国家公务员,怎么会这种态度去对待?我并不是来撩事斗非,是来缴费而已!第二,我后悔刚刚没有开录音或者摄像,如果我拍摄下来,看看你们还能够坐在这里这种态度?
    我不再和他们争执,非常生气地走开了!我再回想,非常好心情的一天,一下子被这件事影响了!我回忆事件的经过,决定要写出来,让公众知道到底这些公务员是怎么待事的?是什么态度的?他当时怒骂我为什么之前不交?我再想,我交了或者未交,这完全是我个人的问题,不需要向他解释!我也不是欠你收费员的钱,而且现在不是可以进行补缴吗?我现在补缴属于违法吗?既然可以允许补缴,那为什么还要这种态度地审问我?这样合理吗?是否相关部门授权你们要这样对待缴费的群众?
     我说出来不是为了能得到什么答复!只想让更多人知道有这种态度的公务员!

淡定,淡定,淡定……
匿名  发表于 2017-4-20 10:01
楼主人傻钱多,国家都 说年票制是违规收取的,还要去交,自找麻烦

淡定,淡定,淡定……
匿名  发表于 2017-4-20 10:32
东莞的一些本地公务员本来就是靠关系进去了,素质差得很,
匿名  发表于 2017-4-20 10:56
有些人就是不希望看他们这脸色才不交的,
匿名  发表于 2017-4-20 11:13
靠,还去补交!?
匿名  发表于 2017-4-20 11:40
你是个SB,还去交
匿名  发表于 2017-4-20 11:43
同感!有次去虎门大板地车检所(交警队外面的)咨询年审的事儿,问了3次才理人,极不耐烦,态度恶劣,当时真想...,东莞车检站的服务啊,还是文明城市,领导们该到基层关注一下了
匿名  发表于 2017-4-20 11:43
#在这里快速回复#同感!有次去虎门大板地车检所(交警队外面的)咨询年审的事儿,问了3次才理人,极不耐烦,态度恶劣,当时真想...,东莞车检站的服务啊,还是文明城市,领导们该到基层关注一下了
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩