阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[收费] 这里停车后一定要跟保安说,不然~~~

报料
电话: 不公开显示

如果你有幸进入到南城宏伟路“饭菜真湘(西平店)”前面的停车场(不知道哪个公司管的),那请你一定要把你的爱车规规矩矩停好后问一下保安是否能停那里,因为如果你不小心停错了,那对不起,你准备好百元大钞吧。
因为天利物业的保安会来过锁车。你发现后要打他们的电话,然后一个非常忙的保安会过来说,你不按规度停车所以锁车了,你要交服务费,不Kai  fa  piao100元,Kai  fa  piao200(为什么会不Kai  fa  piao少一倍,大家想想就懂,Kai  fa  piao这几个字会被屏蔽,不懂)。
什么?你觉得不合理要报警,保安才不理你,直接说:我很忙,你们报吧。然后直接走开,理都不理。
什么?你停车的时候是保安看着的?但是你没问他能不能停那里对吧?对不起,保安叔叔说错的还是你,交费吧。
什么?你觉得警察来了他们会收敛?呵呵,你还是别期望太高,就算他给警察面子放你们走,他也要拖你一小时半小时。人家保安说了,这个停车场是他们的,他们就可以按照公司的规定锁车,就是要求交”服务费“(什么服务?锁车啊,保安叔叔锁车很幸苦的)。
所以啊,大家进入这个停车场停车后一定要问保安叔叔,你那个位置是不是可以停的,不然可能就等着耗时间了。
我也不懂他们为什么有权禁锢你的车,不过人家地盘人家牛逼啊,认罚吧。
哦,还有那里消费没停车票,停不到2小时6块,谢谢。

停车场”罚单“?

停车场”罚单“?

[em15

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的。

我前几天也看到保安锁车,那车停了两个车位。

强烈支持楼主ing……

现在的停车场应该管管啊乱收费,还有保安只会收钱。

我只是路过打酱油的。

强烈支持楼主ing……

正在审核中,请耐心等待!
哈哈
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩