阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 怀疑碰到碰瓷党了,请大家留意

报料
电话: 不公开显示
时间:5月26日晚上7点45分左右,地点:东城黄公坑跨线桥。事情经过:在新园商业街上往黄公坑跨线桥走,当时前面有车走的很慢,左边车道没有机动车过来,仅有个骑自行车的靠边从桥上往下走,我在确认可以过的前提下,就越线超车了,在我超车后我听到车后面嘭的响了一声,我以为是压着井盖了,也没注意,就继续往前开了,在我过了桥掉头时有辆轿车追上我(车上有两个人),说我在桥上碰到人怎么跑了,那人已经报警了,我当时蒙了,赶快把车开了回去。看到路边有个人站在那里,摸着后脑勺(事后回想没看到出血,也没确认是否肿起来),并在打电话,见我下车了,就把电话给我,我当时也是蒙的,也没确认电话那头到底是不是警察同志,就解释说我没注意到我碰到他了,电话那头说不管我有没有注意到,只要他报警告我,可能就会是肇事逃逸,要扣车,坐牢,我当时被吓到了,旁边那人也催我送他到东华医院,说他想吐什么的,我当时想看病要紧,就跟电话那头的警察同志说先送人去医院,也没让警察过来现场,也没报保险。那人上车后打了个电话,好像是给他亲戚的,说他被车撞了,现在去东华医院,叫他们赶快过来。在车开到八一路的时候,他让我接电话,说是交警打来的(也不知道是不是交警,当时我的智商变为负180,也没确认是不是交警),交警让我在路边停车。警察同志说他们到医院去处理就要先立案,立了案就不能消,说了一堆挺吓人的后果,说最好私了,这样就不用立案了。我当时怕被扣车,怕坐牢,说可以私了,会带他去医院,会付医药费,但是那人说怕我到医院不管他,要我给他两万块就可以了。我当时被警察同志说的后果吓到了,可能会坐牢,他的家属在医院等着,会找麻烦,去医院治疗费,营养得什么的也会很多钱,最后我就傻乎乎的用支付宝转了一万五给他。,选在回想起来,我怎么这么蠢呢。付了钱之后那人又说送他到近一点的同济医院就行了,车开了几步,又说到更近一点的中医院,最后让我在路边把他放下,说他叔的车会经过这里,他叔会送他去医院。就这样,我的一万五血汗钱就没了(只知道转账的支付宝人是梁佳*,其他一去所知)。这几天我一直在回想事情的经过,网上也查了相关碰瓷的新闻,非常相似,确信自己碰到碰瓷党了。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的。

要注意了、、

有保险,你怕什么?不管是真出事还是碰瓷,一律不私了,坚决报警,你怕麻烦?其实他会比你更麻烦!
匿名  发表于 2017-6-4 16:18
老套路了,发生交通事故只要涉及到人的,一律报警处理!不管碰瓷还不是碰瓷的!

一定是的,你上当了,下次淡定点,不管发生什么事,第一时间报警。

开车还是注意点,慢慢开。出事就报警
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩