阳光社区

[投诉] 投诉东莞852巴士收费不合理

报料
电话: 不公开显示
今天我乘坐852公车上班,车号粤SD9789。我在榴花公园上车,上车时我投币2元,但被司机告知投币6元,我表示并不做全程,在前面就下车,司告诉我,在榴花上车就是6元,不管你坐到哪里,哪怕坐到下一站也是6元。司机不愿多说,指着车上的收费牌让我自己看。我补了票款,但是我很不理解。下车后(茶山建设银行,如果按分段收费的话,坐到这里最多收费3元。)我拨打了投诉电话22201029,接电话的告诉我,这个车的收费确实是这样的,按上车点到终点计费,即使你没有坐完全程也一样,所以,在榴花上车就投的就是6元,即使你坐到榴花地铁站也一样(一站路),这个收费方式他们也觉得很不合理,市民也多有投诉,他们也多次向上面反应,但是没有办法解决,这是是在东莞发展和改革局备案了的,暂时帮不到我,如果觉得不满,可以上访到东莞发改局。本人目前已在网上信访,希望阳光网能帮大家解决这个问题。

办张东莞通不就得了

办个东莞通就可以了。其他的解决不了。

有卡按站,无卡全程,反正不明白为什么,规定。。。。

感觉有改善空间。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩