阳光社区

[求助] 己出售房不认用拆电表来威迫人,敢尽死绝无人性。

报料
电话: 不公开显示
东城维稳中心袁*2015年签定房屋买卖协议己收购房款2018年房升价反口不承认己卖,买家己住2年多,现拆人电表来迫人搬走,豪无人性,用自己公务员身份压群,在自己办公室出手打人,无法无天,报警后派出所包庇,迟迟不来派出所报到,就算来了不到几分钟又放走。又不给验伤,又无说无证据。

评分

niwre_gnail + 4 淡定

匿名  发表于 2018-1-12 16:40
买卖协议能代表神马?附个购房款收据才能说明事实的真相嘛

南方电网,东江水厂不分青红皂白帮着恶霸卖主大冬天里拆人电表停电,拆人水表停水。卖主灭绝人性,南方电网,东江水务成了杀人帮凶。15年已出售的房买家已住2年多18年反口不认还出手打人,1月4日停电至今,1月9日开始停水!恶霸卖主是东城维稳中心专职副主任袁某,东城一中老师钱某,不能让这种公务员、老师祸害社会,不能向**低头,请大家支持正义!

房屋余额已转账,难道还要让这黑暗的事发生在你身边亲朋好友身上吗!

来个换位思考吧,楼主遇到这种黑心卖家还是公务员,谁也受不了,不要以为自己是公务员就可以为所欲为,到他领导那里告他啊,那么不诚信,怎么带领公众啊!

这样的人能当上维稳重要职位,why????

派出所同志话他是他的领导的领导根本拿他没有办法,难道真的可以无法无天吗,当官就可以只支撑天吗!

大冬天里,拆电表断电,明天将降至5度,还让人活吗!?

2018年1月4日拆电表停电,2018年1月9日拆水表停水,大冬天里停电停水,想不让人活!这种恶霸,还配当公务员,当老师吗?老天会有眼的,我们绝不会向**低头
匿名  发表于 2018-1-12 16:37
说得自己可怜兮兮的,打官司呗!呵呵

经济合同纠纷,建议通过法律诉讼解决问题
匿名  发表于 2018-1-12 17:07
楼上说的对!说不定楼主是霸占人家房子白白的住了两年多呢,贼喊捉贼也难说
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩