阳光社区

[投诉] 欺行霸市的健身房

报料
电话: 不公开显示
本人是东莞市长安镇乌沙江贝商贸城DV健身房的会员,锻炼过程中,被健身房的教练无端殴打至伤,蛛网膜下腔出血(颅内出血)和左耳膜穿孔。至始至终健身房没有出面解决,家属找健身房理论,其态度恶略,骄横跋扈。
1524795213081_f0e96b9e-36e1-414e-a2ca-314493993b7e_by_weibo_editor.jpg
1524795212775_71b816ed-ba8d-4a26-a0fd-cfd3110d650d_by_weibo_editor.jpg

没有看到长安镇信访办的回复?直接找当时处理的警察取相关资料民事起诉,期间尽可能申请调解,法律会给一个公道的。

报警不行吗?

无端殴打是不可能的,难道单纯看你不顺眼?至少先起了口角或不知什么时候得罪了人吧,不过打人还是不对的,报警吧!

niwre_gnail 发表于 2018-5-9 22:04
没有看到长安镇信访办的回复?直接找当时处理的警察取相关资料民事起诉,期间尽可能申请调解,法律会给一个 ...

昨天父母去找了要健身房给说法,派出所协警骗他们说处理,到派出所就没动静了。

fatwang 发表于 2018-5-10 19:24
报警不行吗?

有用就好了,像足球队员,

看到长安镇信访办回复了!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩