阳光社区

[求助] 关于东莞社保积分入学

报料
电话: 不公开显示
              最近东莞市教育局的积分入学刚刚开始了,所有家长们都兴高采烈的开始准备资料,和了解注意事项,我也是其中一员,我们大家也都有一个积分群,我发现关于积分入学社保积分项,有好多家长反映,少算了一个月的积分,我们在申请注册时,其实社保局就已经给我们核实了申请月份,但是有的家长,比如我就是当月还未扣社保的,就少算了一个月的积分,我们家长们了解到的信息是申请注册后,一定要等扣费才能提交,当然这样也是合理的,因为当我们注册后才能看到社保局的红色字的提示,(提醒家长朋友们当月未扣社保不能申请,申请就不能复核 ,但是我们注册进去后才能看到这句话,可能也是我们的了解的不到位。)应该是提醒家长朋友们当月未扣社保不能提交,提交了就不能复核 ,这样才算合理,当然,如果社保局能按照 实际月份核 算最好,有问题的,少算积分,就帮我们家长朋友们复核 下,我们也是早在一个月前就开始准备资料了,也有很多不懂的地方,不明白的地方,所以还请多多包含,我们家长们也是感激不尽,为了娃娃能上学,好多拼在了积分入学路上的家长,真是不容易啊,希望相关部门能够给予处理,万分感谢。
匿名  发表于 2018-5-10 15:26
按年计算积分,一个月没有影响的

代办东莞户口,就找安居教育咨询有限公司!没房产,没学历,没社保,没居住证,没工作,统统帮您搞定!入户东莞小孩免费上公办学校,九年义务教育全免!
入户无小事,一份价格一份安心。
入户咨询热线:13712797171黄先生(微信同号)

每个人都少算了一个月,这样有什么问题??大家都没有啊

按年计算积分,一个月没有影响的

微信申请教育年限里边有什么选项,我的申请积分出来了,幼儿园升一年级,幼儿园满6学期应该有10分,但评分出来只有8分。有没有还没申请的朋友帮我看一下里边有什么选项,是我选错了还是评错了,我要申请复核。我的微信DTLVIP,加我告诉我,谢谢。

不知道它是接注册时间算的,总以为是按提交时间算的,我的是119个月,算个5月份的刚好是120个月(10年),这样搞的少了一年,少了好几分。
匿名  发表于 2018-5-12 09:27
可以复核的!我的社保到4月份是107个月,如果加上5月份就刚好108个月等于9年,我在2号提交资料,结果社保还没扣5月份的,所以积分出来是107个月60分,我昨天11号到社保去复核,很快就完成复核积分变成67.5

游客 113.77.205.x 发表于 2018-5-12 09:27
可以复核的!我的社保到4月份是107个月,如果加上5月份就刚好108个月等于9年,我在2号提交资料,结果社保还 ...

真的能复核吗?看到网上说不可以复核。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩