阳光社区

[求助] 怀疑陷入套路贷,想求助

报料
电话: 不公开显示
本人在3月份急用钱,无意中接到一个电话说,可以简单审核就可在米房平台上借款,结果就按对方的指示,申请了一笔3000元的借款,实际到手2300,但在米房平台上要做6000元的借条,七天为一期,如果到期不够钱,可以700元续期一期,每到到期前两天,对方都会说可以介绍新的财务下款给我,防止导致逾期,因为每逾期一天就要收取本金的10%作为逾期费,逾期7天以上就按平台上做的借条全额扣!稍为还款迟一点,对方就会恐吓说,如果还不上,要不找他们公司其他财务下款,要不打电话通知我家人朋友,由于害怕给家人知道,只能这样不断的向他们财务借款,从最初的3000元,现在滚到借条10就万多,从最初的一个财务借款,到最后变成十几个财务,期间有向他们协商还款,他们大部分的财务都像人间消失一样,微信找不到人,电话关机,过了几天,他们财务陆续就打电话给我,说我借条逾期了,要支付逾期费,不给就打电话给通信录上的所有朋友,让他们帮我还,每人帮我还200很快就凑够了,逼于这样的压力,只能不停地借款用来还!刚开始借的,每个借条都是不同财务,但后来逾期后,几个借条都变成同一个财务,所以一但财务打电话来收逾期费,都是把几个借条的逾期费一起收,每收一次都要一千多,或两千多,他们好像约好一样,今天来个财务催款,隔一天又来另一个财务催!后来在微信上加了一个零用贷公司的人,他主动加我的,说可以介绍我去借零用贷,他说他很熟这零用贷公司,包批款的!想着零用贷公司一下子能借1万,就能还了米房了!毕竟米房的利息高多了!可是一借了零用贷公司的,就陷得更深了!这些零用贷公司都集中在东莞南城第一国际F座,C座和D座都有,有几十家,都是要业务员带去借的,只要**就能借款的!借一万,到手大概7500元,扣除的2500就说是公司审核费,合同费,还有业务员的中间费10个点!但签合同的时候,合同上要写借款金额2万,利息的地方,还款周期,还款金额都要留空,借款公司都留空白的,落款处就写上借款人的名字和身份证号,然后全部空白的地方和写字的地方都要按上指模,当时问过这样弄合同不行的哦!但他们说,这是行规,都是这样签的,不签就不能放款,而且他们是正规贷款公司,只要不违约,就按实际批款的金额还就可以了,借1万,到手7500,按1万分20期还款,七天为一期,每周还760元!借了一家,业务员都会问,钱还够不够,不够旁边还有几家,带我再去借,这样手头就能宽松一点,而且后期还要每周还款!就这样业务员就带我借了一家又一家,借的家数多了,业务员就会教,把微信的还款记录删除掉,在填资料审核的时候,写少几家,这样就一定能批款了!他们业务员每到还款日附近,就会主动问,还需不需要钱周转,要的话,继续带我去其他家借!逼于米房和零用贷每周的还款压力,好像着魔了一样,一下了借了十多家零用贷,每家5000到12000不等,现在零用贷欠下了十几万,刚开始带我去零用贷借款的业务员,他说看着我借了那么多家,还款压力大,想说服我去借一家大额的,他说那家可以帮我平帐,把零用贷的借款都还清,只需还那家大额的就可以了,但要提供房产证作抵押,当时幸好我没房产!
现在我给这些网络借条和零用贷逼到走头无路了!已经无力偿还了!他们每天都发信息恐吓我,打电话给我家人朋友,零用贷公司每天都派催收人员到我家,拿着我签的合同,叫我父母还钱,叫我父母把我交出来,我现在有家不敢回,怕回去给他们抓住了,不知会干出什么事来!欠债还钱,天经地义,但我现在实在拿不出钱了,家人能借出来帮我还的,都已经借了!本来想协商还款的,但他们零用贷公司拿着合同上门,说我违约,一定要按合同的金额还,但我实际没有借那么多啊!叫我怎么还?而且他们说上门催收一次,还要额外收2000元一次的催收费!不知这些零用贷会做出什么严重的事情来!我已经打过电话给南城公安局,他们一听到债务问题,就马上说不受理,除非对方做出过分的事情来!但难道一定要出事了才引起重视吗?现在他们每天短信恐吓,上门骚扰我家人,那我想问下,这种情况,我可以向哪个部门求助?我不是不想还钱,但现在真的还不起了,如果出面跟他们协商,我担心我人身安全啊!怕等下抓住我,威胁家人!而且南城那边存在那么多的非法借贷公司,公安局或者工商局就不管下吗?这几天我上网查了下,我怀疑我就是陷入了套路贷,才导致今日这样!他们零用贷公司都是互通消息的,就算我今时今日已经无力偿还债务了,但他们仍然说带我去其他家零用贷借!借个大额的,把小额的先平帐!这样不是一步一步把我套进去吗?上网了解到,国家刚出台整治这些民间借贷的!东莞南城这边存在那么多家借贷公司,就没人管下吗?他们就是高利贷,想让他们这些民间借贷害更多的人吗?像我这件事,是陷入套路贷吗?可以向哪个部门求助?我现在有家不敢回,家人每天受到骚扰,我每天受到恐吓!每天害怕给那些催收人员抓到!我该如何做?

先去公安报A。

报警,直接打110求助,没别的办法!

凭什么,人家说什么就按他要求吗,霸王条款,我知道借钱不容易,但是自己要选择正规的公司呀

米房是什么?

3000块都还要找这种平台借? 信用卡 蚂蚁借 京东条哪一家不能搞定,要么楼主信用黑户

你一步一步的进入人家设的套了,我认识的一熟人估计和你一模一样,只不过他只是个学生,一年时间不到还了人家六万多块钱,还被别人打得很惨,报警真的没有一点用的,那些人本身就是做下局了,钻了法律的漏洞,说得不好听,他们就是图你家的房子,没办法吃人的社会,这叫一朝失足千古恨,要不你躲起来隐姓埋名别现身,家里就当你死掉了,自己重新开始做人
匿名  发表于 2018-5-14 11:10
直接去报警啊,还等什么,快去!

很多人回复报110,这个是没用的,110的不会管的,去了之后会告诉你,让你走法院去起诉。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩