阳光社区

[投诉] 汇得丰市场联安二手车行欺骗顾客

报料
电话: 不公开显示

寮步汇得丰二手车市场里面的联安二手车行卖调表车,还表示里面市场的车都是调过表的,本人4月23号在他店里花了68000买了一台海马汽车,在开了差不多一个月之后发现发动机异响想去4S店保养,4S店告知车子在2016年12月已经行驶77000公里(实际表显里程62000公里)还有一年的空白期查不到,估计差不多10万公里以上,我说要打电话工商局电话投诉他,他就说里面市场的车都是调过表的,要投诉就随便你,然后把我删了(有聊天记录),我打12315电话投诉说不关他们管,我也没办法 S80512-163021.jpg S80512-16284042.jpg S80512-160855.jpg a.jpg mmexport1526113743453.jpg

强烈支持楼主ing……

自己顶  让更多人看到

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

所以我买车都不考虑二手的。。***。
建议你做几个广告牌,请几个人举着对对方店对面。。。
接下来你懂的。。。

所以我买车都不考虑二手的。。***。
建议你做几个广告牌,请几个人举着对着对方店对面。。。
接下来你懂的。。。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩