阳光社区

[求助] 美容院强买强卖

报料
电话: 不公开显示
在2018年5月12日,我在长安镇长兴街长安中心附近遇到一个发放礼品卡的男青年,对我说:“小兄弟,帮帮忙,我要发完这几张礼品卡才能下班,只是进去领取下礼品就好了,不用两分钟的。”当时也下午6点多了,我就想着帮帮他吧。然后他带我进到了玉黛熙美容养生会所后,那老板娘立即说让我签个名,然后让服务员去帮我检测皮肤,检测完才送礼品。说是免费检测皮肤,然后就说是排毒,我当时不明不白的就被往脸上抹东西了,然后用不知什么仪器,说我脸上很多毒素,我一照镜子发现半边脸都黑了。服务员就推荐我弄398元的排毒,我当然是不肯的了,就说用清水洗了就行。但是服务员说:“这个清水是洗不掉的,只能用精油洗。”反正就是无论怎么说都只能买398元的套餐,否则就不给走。后来我被迫买了所谓的398元的排毒套餐,还说不找零了,直接给了400元。然后我整张脸都被弄黑了,服务员跟我说,要买精油来洗掉毒素,我才发现这精油是不包在套餐里的,之前完全就是糊弄消费者。
然后她们的老板娘就进来了,就对我说洗毒素要用精油,还要用15瓶,一共3000元。我当时就呆了,这完全就是骗局。我说:“我没钱,我不弄了。”她们就不肯了,就说这肯定不行,必须要洗毒素,不洗就一直是黑色的了,没钱就用蚂蚁花呗来支付!反正是不买精油洗毒素不给走了。她们说了差不多20多分钟,那老板娘就说,你可以办会员,送精油。我问办会员多少钱,她就一直说有便宜有贵的,你先洗毒素再说吧。反正就是一直不肯说办会员的价格。我就一直问办会员最便宜要多少钱,她就说起码3000元。我说我没钱,她就说:"那你可以先洗了毒素,你有多少钱就给多少先,再看看蚂蚁花呗那边可以给多少钱,再不行就先欠着,以后回来还。"我当时被迫着办了这3000元的会员卡,前前后后一共被骗3380元。全部钱都没了,蚂蚁花呗还借了差不多1000元。
最初我本着帮人的心,也没想着那礼品卡送的东西有什么好的。结果,被强制消费了3380元。只要一进到美容店,马上就说检测皮肤,所谓检测皮肤就是排毒(排毒也应该是假的),然后说排毒到一半很严重必须要全脸排毒,不排不给走,然后排毒完又说要用精油来洗脸,必须要买精油15瓶,一瓶最便宜也要198元,不洗不给走。简直就是一套流程下来的强制消费。我是个还没毕业的大学生,这3380元对我来说非常重要,但是就因为一开始想帮一下人,我就被骗了3380元了。

我可以求助下大家,要怎么才能拿回被骗的钱财呢

你可以去工商投诉啊,也可以报警说强制消费,这个没有什么好怕的,也可以叫几个人去谈判

江湖一哥 发表于 2018-5-14 23:33
你可以去工商投诉啊,也可以报警说强制消费,这个没有什么好怕的,也可以叫几个人去谈判

我已经报警了,但警察让我打12345投诉..........
然后现在12345帮我立了工单,在等.........

这些都是骗子,我也差一点上过这样当。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩