阳光社区

[投诉] 在美宜佳退货不成功,要维权

报料
电话: 不公开显示
530日下午652分,我在莞城恒大华府美宜佳(店号:M126)购买五羊牌甜筒3支,乐事轻焙薯片2包,结账时我问店员使用优惠券是要分开买单吗???店员说“是”。然后我用微信付款,因为我急着走,没有看支付凭证就离开了。到家后才发现2包乐事薯片一起买单了。本来用优惠券支付只需2元,但现在却付了9.5元。531日下午6点左右我到店跟昨天负责买单的店员说要退货,店员却说“使用微信支付不能退,让我打电话问客服。店员的态度非常不好。打电话和客服沟通后说,门店担心商品带出去这么久,而且这是食品,再次销售如果有问题门店要负责,得不到安全的保障。微信支付关乎门店库存,整店销售额,出货要店员埋单。让我把薯片带回去,优惠价补回给我。还说如果你当时及时反馈这个事情,可以马上帮我处理好,事情过去这么久才反馈,门店难免有担心,请相互理解。”我想说的是,事情只是隔了一天,怎么被说成隔了这么久,而且商品绝对没有影响第二次销售。我在店里整整等了一个半小时,得到的答复却是这样子。在网上买商品都有七天无理由退换货,我想不到在美宜佳隔天去退却不能退。美宜佳是东莞本土的大企业,售后服务却是这么的令人失望。作为一个普通小市民,我觉得应该捍卫自身的权益,请工商部门和消费者委员会去调查了解,还小市民一个公道。

食品不属无理由退货范围。楼主觉得应该捍卫自身的权益,直接向消费者委员会投诉。

这点事情都要维权啊?是不是很闲啊,本身优惠券什么之类是一种促销活动,开心就好,有就更好,没有也没吃亏。
匿名  发表于 2018-8-22 00:41
我觉得你很奇葩,网上7天无理由退货并不是所有商店。你要一竹竿打死一船人?
匿名  发表于 2018-8-22 00:41
我觉得你很奇葩,网上7天无理由退货并不是所有商店。你要一竹竿打死一船人?

不懂这个的我路过一下。

有那么多时间磨蹭这小事?!

够闲的!

有那么多时间磨蹭这小事?!

够闲的!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩