阳光社区

[投诉] 关于东莞市巨华、汇升金融涉嫌金融诈骗的举报信

报料
电话: 不公开显示
关于东莞市巨华、汇升金融涉嫌金融诈骗的举报信

被举报人:丁*男  男、身份证号不详

东莞市巨华信息咨询有限公司(注册资金1000万,实际出资0元)法人代表

单位地址:东莞市南城街道鸿福社区元美路8号华凯广场B座10楼1102室

联系电话:1507247****    1375131****(梁小姐巨华行政文员)

被举报人:许*城  身份证号不详,东莞市汇升投资咨询有限公司法人(注册资金100万,实际出资0元)

单位地址:东莞市南城街道鸿福社区元美路8号华凯广场5楼308室

联系电话:1341209****

被举报人:李*  女  身份证号码不详工作单位:东莞市巨华信息咨询有限公司网贷业务员

联系电话:1882554****

申请事项:1、要求东莞市巨华信息咨询有限公司、东莞市汇升投资咨询有限公司退还我支付的手续费7000元;

2、要求上述两个被举报公司赔偿我经济损失11308.44元。
3、往返交通费200元、误工费500元。
4、以上总金额为19008.44元。

事实与理由:

2018年6月26日14:00,我应东莞市巨华信息咨询有限公司的业务员李*邀约,前往巨华公司办理住房贷款。李*骗我说带我去银行办理。她把我带到五楼308室汇升投资咨询有限公司,骗我说让他们(汇升的工作人员)帮我查询可审批借款额度,并说若额度不满意,可以不要。汇升的一个黑衣男子让我坐在办公桌一边,他们坐对面,用我的手机背着我,私自下载手机网贷APP,最终下载成功有中原消费金融,小赢易贷、支付宝、滴滴出行等4个APP。他们用我的身份证、工商银行卡、招商银行信用卡办理手机网贷,注册、填写我的借贷信息,进行一系列操作,并用我的手机为我拍摄面部照片,点击借款合同条款,在我未知情的情况下,最终为我办理了小赢易贷20000元、信用卡代还20000元;精英贷因当场未审核通过,几天后因我未确认借款,后自动过期失效。

因我在无意中查看手机时,发现他们并非在查询信用借贷额度,而是在为我办理网贷,我借口说朋友在等我,要走,他们抢回我的手机、身份证、银行卡,保险合同,强迫我缴纳借款金额40000元(当时未到帐,信用卡代还是6月28日到帐,小赢易贷是7月3日才到帐)的20%手续费8000元。我拒绝支付手续费,他们对我威胁恐吓,暴力对待。我身单力薄,怕有生命危险,被迫无奈,用招商银行信用卡刷款,缴纳了7000元手续费才平安脱身。

巨华、汇升两个公司以坑蒙拐骗手段,邀约急需资金的人到公司,在不知情的情况下,为他人办理网贷,并通过威胁恐吓手段,违反了相关法律法规。请贵局对这两个公司进行立案调查并进行处理,给予严惩,同时让巨华、汇升赔偿我支付的手续费7000元、小赢易贷、信用卡代还两项借款利息11308.44元利息,并还我受害者一个公道。巨华、汇升公司自成立至今,应该有数量庞大的受害者,并不只有我一个人,你们可以查阅他们登记表上的名单表,与各办理网贷的人联系,进行调查了解,是否如我所述情况相同类似。

以上所述情况真实,决无虚言!

止致
***公安局!

举报人:***

我也遇到这种情况,请问您联系方式是什么

严谷儿 发表于 2018-9-26 19:36

你加我为友吧,小窗留言。
匿名  发表于 2018-10-7 14:16
拨打报警电话啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩