阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 东莞市信访局就一摆设

报料
电话: 不公开显示
意见类问题还是投诉类,处理都是敷衍了事,模糊回答,劝大家不要去信访什么了,有问题直接法院起诉。
最近半年我的信访完全查询不到,而且以前处理有结果都会反馈到邮箱提醒,现在都是电话要信访者地址,邮寄书面信访,说是中央信访局规定,我反正都是拒绝的,不想那么麻烦,反馈处理方式也没有给信访者自己的选择权,是不是拒收了书面信访答复,系统就会直接删除信访事件。
从我上传的截图来看,就不能认定我编码或者手机输出,但是信访局的答复却这样认定了,您好: 经核实,网上信访大厅能正常查询信访事件的处理进度与结果,请您准确填写查询码与手机号码进行查询。 感谢您对我们工作的支持!

小民生活不易,有钱谁起早摸黑卖早餐?不要自己睡懒觉,还管人家早起,买早餐放点音乐什么的很正常啊。

法院也不靠谱,法院是有钱人的法院,律师的同伙

围观一下,,,,

围观一下,,,,

公交候车亭 发表于 2019-2-28 10:46
法院也不靠谱,法院是有钱人的法院,律师的同伙

有钱人都移民,没有钱的都只能怨社会不公。

东莞市网络信访大厅,已经查询不到处理进度和结果,我提交的截图已经证明,本人并没有输错什么查询码,不然根本进不来,最近半年的信访事件,都查不到进度和结果,只能查询一直在登记进度,而手机短信都能收到已经转移给什么单位处理了,然后就没有然后了。我把问题反应给了他们,竟然答复说,他们可以查询,叫我正确输入查询码。我感觉自己被东莞市信访局系统设置了黑名单之类的了,因为我信访的事件次数有点多。后来我也找到了解决办法,不直接反应给他们了,直接反应到省信访局或者东莞市12345政府网或者国家信访局,他们会转交给市局办理,然后可以到省官网查询处理进度或者结果。以后有什么事都不会去东莞信访大厅了,而是去广东省信访局,这个网站就可以查到办理进度或者结果。不过以前邮箱也都会受到受理或者办结的提醒,现在所有网站都收不到了。

真怀疑信访到底存不存在,我也提交了一个,繁衍回答没下文了。

腐败的东莞市信访局

懂咏歌 发表于 2019-3-13 19:00
真怀疑信访到底存不存在,我也提交了一个,繁衍回答没下文了。

存在是存在,只不过信访局办事基本都是敷衍,不会有多大实质性的解决问题,
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩