阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 小孩子在幼儿园被打一事

报料
电话: 不公开显示
为民办事的领导,我小孩唐*涵今年五岁就读于东莞清溪三中七彩禾雀幼儿园,5月9日5点40我下班回来,我儿子跟我说妈妈我今天受伤了,我当时没有太在意,过了几分钟我儿子委屈的跟我说,妈妈,我今天在学校里被老师打了,并且把衣服卷上去,我看到孩子胸口有一个圆形淤青状的伤痕,当时我非常气愤,我说要致电班主任唐老师,我孩子非常激动,一再抢夺我的手机,哭着说妈妈不能打电话给唐老师,唐老师说了回来不能跟爸爸妈妈说在学校里被打一事,而且今天还有几个小朋友一起挨的打,有王*憬,罗*艺,还有谁谁,而且经常动辄打骂,这绝不是第一次。我意识到事情的严重性,跟班主任说了马上来园里找她,6点二十分左右我到了幼儿园,我要求老师给我调监控,期间各种理由借口没有个说法,在等他们相关负责人来期间,我去教室里找了那个打我小孩的东西,我儿子看到老师在旁边一直不敢吭声,之后我让老师回避以后我孩子说了大概在哪里打的用什么打的,打完又放回哪里,等了大概半个小时他们负责人依然没有过来处理问题,在这种情况下我报了警,警察来跟我儿子询问了下情况,要求学校调出监控,在看监控大概5分钟左右看到另一个老师赴过去狠狠的打另一个小朋友,当时我非常气愤,完全无法想像那么小的孩子是身处这样的环境,当时我有要求警察回放两次,当时园长跟我们在家表态要开除这个老师,坚决不允许老师伤害学生之类的话,当时几个老师还有警察均在现场,看到这里就显示视频无信号了,园方跟我们说视频坏了,无法观看了,警察让园里把那个打人的PVC白色水管交了出来。之后我们就到了派出所了,当时我申请派出所调技术员去了解下视频是真的坏了还是人为的,在派出所等了三个多小时,被所里领导告知当天晚上十点之前的视频都没有了,让我们次日上午十点半去所里调解,第二天园方在迟到二十多分钟的情况下依然没有任何说法,否认打人一事,所里领导又给我孩子做了一份笔录,就让我在家通知了,到现在也没有一个说法,到底等多久也无可奉告,10上午我也跟东莞市教育局所反映了此事,老师是蛮幸苦,体罚下小孩子的手脚我们做家长的可以理解,但是用PVC水管去戳孩子稚嫩的胸口这是我无法容忍的事,被打了还不能告诉家长,学校是教书育人的地方而不是情绪发泄所,心情不好就拿孩子任意打骂,学校放任不管,那我们家长怎么放心把孩子交给学校,请相关部门好好跟进,为民办事。跪谢!!
之前因为学校没有按计划招生,宿舍,教室,师资全跟不上,三十多个小朋友就二个老师,老师烦了心情不好就拿孩子出气,这性质太恶劣了,出警警察有记录仪全程录像的,希望相关部门为民办事。
匿名  发表于 2019-5-14 10:57
这个看了真的很气愤,小孩子是无辜的,一定要严肃处理,这样的人怎么配做人怎么配做人民教师,孩子心理会有阴影的
匿名  发表于 2019-5-14 10:57
这个看了真的很气愤,小孩子是无辜的,一定要严肃处理,这样的人怎么配做人怎么配做人民教师,孩子心理会有阴影的

你家长这么做,只会让你家孩子离开这个幼儿园

你家长这么做,只会让你家孩子离开这个幼儿园

支持家长,你在http://wz.sun0769.com/阳光热线中再发贴。政府人员会回复的
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩